我家的热水器作文
空气能热水器对于人们来说已经不陌生了,几乎家家都有。它常年站在我家的角落里,不知疲倦的工作着,为我们家带来了极大的方便。
我家还没有买新房子的时候,是用着以前的太阳能热水器,虽然花的钱很少,但是很不实用。每当阴天时,没有太阳,我上完了体育课后,满身的汗不断流下来,这时,妈妈就得赶快给太阳能热水器加热,可一加热就是两三个小时,汗全干了,很容易感冒,就是因为买新房子时考虑到了这个问题,所以爸爸妈妈决定买现在全新上市的空气能热水器,它是全自动的,一没有热水就自动加热,而且加热的很快,十几分钟就好了,给我们家带来了极大的方便。
它的功能也很多,帮我们解决了很多问题。寒冷的冬天到来了,早上风很大,特别的冷,很多家里可能只能用冷水,但我们家有空气能热水器,所以装了两个水龙头,我打开了左边那个,那是热水,这帮我完全克服了寒冷的感觉,刷完了牙,我有些恋恋不舍的离开了它。
我家的空气能热水器一年四季都在工作着,这让我非常爱它,爱它不知疲倦,默默工作的精神,爱它为我家带来了极大的方便。