我家的热水器作文
说起我家的热水器,它可是“罪行累累”。热水器,你想抵赖?没门!我可有充足的证据!
在接水时
那天,我因为跑了步,身上一股异味。没办法,只好洗澡呗!我打开水龙头,“唰”一声,水流冲了出来。我费了九牛二虎之力,刚把接冷水的水桶拖过来,哟!水变热了!我只好又把水桶拖了回去。刚回到水下,水又冷了!我气急败坏,又拖回水桶。谁知热水器对我这么不公平,水桶一来,水又马上变热了!
在工人来修热水器时
在我们急需洗澡时,热水偏偏要和我们作对——坏了!幸好妈妈有修理厂的电话,才跟人家联系上了。快到7点,工人师傅终于千里迢迢的赶来了!“我们家热水器老坏,你看……”妈妈边说边把工人师傅领进洗手间。刚一开水,“哄”,水就变热了!“嗯?”妈妈百思不解,“哦!可能是热水器好了吧!”妈妈只好苦笑着送走了工人师傅。可怜的师傅呀……
在家里来客人时
工人师傅没走几天,家里来客了。到了晚上,该洗澡了!姨婆最先进了洗手间。“啊!水好冷!”姨婆大叫!好你个热水器!到关键时刻又不发挥自己的作用!不仅害得家人脸面全无,还害了客人都体会了洗冷水澡的滋味!
这样的列子还有很多。热水器,你这下别想抵赖了。嘿!热水器你别跑!你给我站住!大家以后买热水器可千万要注意质量呀!别想我家一样摊上了这样一个调皮、爱和人作对的热水器呀!