小学的经历作文400字
在每个人的生活中,都会经历许多的坎坷。这种坎坷的感受每个人都不会忘记的,这种令人的感受都会深深扎进自己的心里。当然我也有我的生活坎坷,不过我有点承受不了我的坎坷经历。一个美好的家庭就这样的破碎了,想起来我就想哭。事情说来话长。
在我小时候,我才4岁,我的妈妈就走了。她非常坏,把我们家人都骗了。他只是看上我家的钱了,在她走后的日子里,我非常想念她,就在我大了以后,我的家人把真相告诉了我,我简直不敢相信这个事实,过了几天,我不得不相信这是真的,甚至我渐渐的恨起了她。
在之后的日子里爸爸为了让我学习好,去城市里租了一套房子在城里上学。可是我却不争气,学习却不怎么好,爸爸经常为我着急,一眨眼六年时光过去了,小学毕业了,马上就要上初中了,爸爸又为我上初中着急,想让我上一个好学校,爸爸又东跑西忙的为我找人、花钱,希望我上五十四中,最后校长同意了,我想:如果我学习好,考上了,就不用这么麻烦了。
到了中学生活,我的班主任贾老师对我特别好,我的成绩才有所好转,我十分感动。
我心想:只有用我的成绩来报答他们对我的帮助!