生日的作文300字
今天是我老妈37岁的生日,因为两位徐叔叔也想参加,所以老妈的生日聚会开在徐叔叔的家中。
刚到徐叔叔的家中大家就忙起来:老妈、老爸和徐叔叔在厨房忙伙食,我和弟弟忙玩电脑,两个哥哥忙着在客厅看电视。“吃饭喽!”的一声,全部如蜜蜂拥向餐桌前,一个洒满黄色奶油的蛋糕摆在桌子的中间,上面插着“生日快乐”的牌子、巧克力和水果,当然少不了蜡烛,数一数只有3根,叔叔说:“这是希望你妈妈永远30岁。”他还开玩笑说:“我还只想插2根呢!”“哈哈哈……”“今天晚上我们不醉不归!”不知谁喊了一句,只见老爸“噌”的一下站起来,说:“祝老婆生日快乐。”接着大家纷纷举杯向老妈祝贺。我吃饱了便早早下去了。过了一会徐叔叔叫我过来一下,我马上跑过去,我到那就看到老妈喝的烂醉如泥的样子,桌上还摆着一瓶空红酒杯,我不禁脱口而出:“老妈,你喝醉了,快回家吧!”,老妈随意的摆了摆手,说:“我没醉,我没醉。”我低估到:“哪的喝醉酒的人不说自己没醉的。”接着我便坐在桌前接受4个喝醉酒的人的引导。老妈过生日还不忘叮嘱我好好学习,真是辛苦啊!我在心中暗下决心:一定好好学习,不辜负老妈的辛苦,不能让老妈失望呀!
最后祝老妈生日快乐,工作顺利,天天开心!