二年级秋天的田野作文
如果把秋天比作一幅画卷,那它的主色一定是金黄。如果让我为秋天作副画,那我一定要画画这秋天田野。
走在乡间的小路上,田野里,感受着秋风的吹拂,一路有温柔的风姑娘相伴,仿佛与我一同观赏着秋天田野的美景。你看,那远处稻田多像金黄色的波浪,一阵风吹过,稻波翻滚,相当壮观。高粱地里也充满了欢声笑语,可能是谁讲了一个笑话吧,逗的大家笑红了脸,笑弯了腰。咦,那是玉米兄弟吗?它们什么时候换上了金灿灿的新衣服?帅气极了。
远处的果园里,满园飘香,有红色的苹果、黄色的梨、粉色的蜜桃…。农民伯伯们都开心的采摘那些水果和食物,非常热闹。好一个绚丽多彩的季节,好一个五彩缤纷的画卷。
美丽的秋天真是令人迷醉!让人留连忘返!