二年级秋天的田野作文
假期的时候,妈妈带我去南乐玩,我看到了秋天的田野,看到许多农民伯伯在田地里干活,他们干的可真带劲呀!
田地里大多的庄稼都收走了,我想来帮三姥爷收花生,可惜他们刚刚收完,玉米也只剩下一点儿玉米杆,玉米穗都被掰走了,不过还有绿绿的白菜,地里的白菜长得很起劲,又绿又大的白菜叶子正要一层层包起来,在大豆地里看到又黄又饱满的豆荚,萝卜地里的白萝卜被绿油油的叶子盖着,有的露出一截,白生生的,像娃娃胖胖的小胳膊,让人想吃一口,还有美味的红薯在土地里长大长大。
太阳快要落山了,我们高兴地回家,秋天真是一个丰收的季节!