二年级秋天的田野作文
在一个阳光明媚的星期天,我和几个朋友去参观了肥沃的土地。
走进秋高气爽的田野,只见长满五谷的稻秆被沉甸甸的稻谷压弯了,就我所见,长满了令人心动的金黄色。在阳光下闪闪发光,就像铺了一条金色的毯子,铺了一地的金子。在秋天的吹拂下,这片金色的海洋掀起了一波又一波金色的滚滚波涛,一波又一波。在白色棉花、黄澄澄大米和绿色蔬菜的映衬下,田野更加耀眼和如画。
我们又走进了秋天田野里的果园。我看到葡萄架上挂着一串大大的红葡萄,遮住了彼此的身体。在阳光下,它们看起来像透明的紫色宝石。橘子树上有金色的橘子,人们不禁想咬一口。剥下橘皮,可以看到一片片橘色的花瓣,在月亮供不应求的时候,像一弯月亮。
秋天田野的鸟瞰图。美景不能说写。风景如画,让人不到一秒钟就沉浸在秋天里。