二年级秋天的田野作文
秋天来了,树叶开始变黄了,它们在经历了春时的发芽,夏时的墨绿之后,无声无息地落下了,枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成了一座小山,踩上去软绵绵的。
秋天到了,草坪上,小草渐渐枯黄,失去了往日的风彩。不少盛开的鲜花还是那么鲜艳、美丽。
来到田间,稻田是金灿烂的。一阵秋风吹过,沉甸甸的稻穗此起比伏,象小朋友在欢呼雀跃一样,今年又是个丰收年!
走在田间,一片玉米也开始变黄了,每个玉米棒子都咧开嘴,好像在对着我们笑呢!
秋天到了,放眼望去,果园里一片红彤彤的黄澄澄的让我馋涎欲滴!
秋天的景色多姿多彩,真是让我留连忘返啊!我爱这金色的秋天!
秋天到了,放眼望去,果园里一片红彤彤的、黄澄澄的,让我馋涎欲滴!
秋天的景色多姿多彩,真是让我留
秋天到了,放眼望去,果园里一片红彤彤的、黄澄澄的,让我馋涎欲滴!
秋天的景色躲姿多彩,真是让我留连忘返啊!我爱这金色的秋天!