二年级秋天的田野作文
轻轻地,轻轻地,秋姑娘趁我们不注意,拿出颜料,在田野里抹上了几笔。
田野里,谷子发出声音,好像在说:“今年大丰收了!”在说的同时,它也在想:多亏了秋姑娘把我变成了黄色,否则我还不会成熟呢!
高粮也举起火把,风吹过,它点点头,说:“农夫,快把我摘来放到酒桶里去酿成高粮酒吧!”
爱凑热闹的玉米也来了,它也被裹在一个“囊”里,只露出一大把头发,所以说话也困难,“农夫,你快把我绿色大衣给拿开,让我透透气,再让你看看金黄的玉米粒!”玉米神气地说。
穿着雪白衣服的棉花开心地说:“我要让农夫看看这雪白的衣服。”
农夫好像听见了似的,真的把它们放到了一个很大的筐子里,它们实现了愿望,开心地笑了。