二年级秋天的田野作文
秋天是一个丰收的季节,也是快乐的季节,到处弥漫着丰收的喜悦。让我们跟着秋姑娘的脚步,一起去寻找秋天吧!
秋天是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,像一只翩翩起舞的蝴蝶。
秋姑娘来到果园里,使整个果园硕果累累。树上的苹果像一个个沉甸甸的圆灯笼,金黄色的、翠绿色的、深红色的,一个个水润的挂在枝头。而那漫山遍野的橘子,黄澄澄的像云霞。紫莹莹的葡萄被秋姑娘打扮的也格外美丽。
一场绵绵的秋雨过后,田野里可热闹了,到处都是丰收的景象。熟透了的水稻,像害羞的小姑娘低着头,远远看去,则像铺了一层金毯;高粱像微醺的小姑娘,红彤彤的。雪白的棉花堆成了一座座小山。收割机轰隆隆的响着,农民伯伯愉悦的忙碌着,真是一幅和谐安宁的画啊!
秋天的田野真美啊,我爱秋天的田野!