二年级秋天的田野作文
秋天到了,秋天是一个绚丽多彩的季节,也是一个果实累累的季节。
天空一碧如洗,洁白洁白的云一会儿变成一匹骏马,一会儿变成一条龙,一会儿又变成一只小羊,犹如一个个棉花糖。大雁们在叽叽喳喳地往南飞,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。
秋天来到了田野里,田野里的稻子金黄金黄的,风儿伯伯一吹,稻子觉得太爽快了,就笑弯了腰。高粱火红火红的,像一颗颗红玛瑙。棉花雪白雪白的,犹如一粒粒大珍珠,农民伯伯们看见了,露出了喜悦的笑脸。
秋天来到了果园里,果园里的葡萄紫茵茵的,就像一颗颗紫宝石,看得人们直流口水!石榴娃娃们开心地笑了,有的石榴娃娃咧开了嘴,还有的石榴娃娃甚至笑破了肚皮,里面是玛瑙般的籽儿。树上挂着一个个小柿子,像一盏盏小灯笼,吃上去甜甜的。黄灿灿的梨子挂在树上像一颗颗闪闪发亮的大宝石,在阳光的照耀下一闪一闪的。
秋天是多姿多彩的,好看极了!我最喜欢秋天了!