二年级秋天的田野作文
一碧如洗的天空上飘着几朵白云,一群群大雁正自由自在的翱翔,它们一会排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
通往田野的路上,高大的枫树上长满了火红的枫叶,仿佛一团团火焰在燃烧。上了高速公路,一辆又一辆的汽车在宽阔的公路上奔跑着。
终于到田野了,双脚踩在散发着泥香的土地上,闻着芬芳的气味。走到田野的中央,只见一株株玉米挥动着巨大的叶子,向人们报告着丰收的喜讯。金黄的稻子害羞地低下了头,在风中摇曳着,农民伯伯正在辛勤地劳动着,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天的田野,丰收的田野,美丽的田野!