快乐的元宵节作文200字
盼望着,盼望着,20xx年的元宵节终于到来了。
下午,奶奶早早就打电话,让我和爸爸去吃汤圆。我和爸爸接了电话后,赶快赶到了奶奶家去吃汤圆。吃过汤圆后,夜幕渐渐降临了,街道两旁的灯光都亮了起来,树上的彩灯发出五彩的光芒。川流不息的人群都涌向了新城区广场。不一会儿,广场的烟花腾空而起,在夜空中变幻出各种各样的花朵,把夜晚的天空照得如同白昼一样。我凝视着五彩绚烂的夜空,久久不想离开。
噢,对了,每逢佳节倍思亲,我突然想起了在兰州的妈妈,愿她也和我一样也度过一个美好而又难忘的元宵夜晚。