六一儿童节的作文300字
童年像沙滩上五彩缤纷的贝壳,像黑夜里闪闪发光的的星星,而最美最闪的还是我盼了整整六个月的国际“六一”儿童节!
星期五的早晨,我急忙的从床上跳了下来,而且以惊人的速度穿好了校服,系上了红领巾,便兴奋的飞奔到了学校,学校里随风飘扬的彩旗,主席台上红艳艳的花朵,一看就充满了节日的气氛!
大约过了30分钟后,本次“六·一”庆祝大会正式开始!首先是升国旗,当五星红旗在国歌声中飘然升起时,我的心“咚咚,咚咚……”跳个不停,因为我为自己是中国人是少先队员而骄傲而自豪!
在所有仪式结束以后,一阵响亮而清脆的声音把我们的目光都吸引了过去,那如鸟鸣般,如流水般,如风铃摇动般美妙的声音不停的传入了我们的耳朵里,这是我校管乐团所演奏的,赢得了领导和家长的阵阵掌声。
最精彩的还属印度舞了,表演的同学都穿着带披肩头纱和发出响声的彩片舞衣,那是印度传统的服装,个个都像是美如天仙的印度公主,随着音乐的奏响,她们翘着兰花指,脸上挂着微笑,随着音乐的节奏摆动着,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞!下面的家长都站了起来为她们用相机拍下了这幸福美好的一刻……
而六年级所和唱的《妈妈格桑拉》、《外婆的澎湖湾》和四年级的拉丁舞也很引人注目,受人喜爱,但美好的时光总不停留,这次的“六?一”庆祝大会也圆满结束了,我多么想停留在那一刻啊!