过新年作文200字
大家知道今年是什么年吗?今年是猪年。所以,商店里有各种各样的金猪,非常美丽。妈妈笑眯眯地说:“来吧,快点!”于是,我只能依依不舍地离开。超市里热闹非凡,人非常多,挨挨挤挤的。
进了超市我们一边跑一边看着自己需要的东西,仔细挑选,耳边还欣赏着美妙动听的新年歌曲。
付好了钱,拿好了东西,我们到了外面看见了一只很大的金猪站在草丛中。还看见四个小娃娃站在金猪上面,他们有的手舞足蹈,有的敲鼔,还有的张开手,仿佛正向天空飞去,旁边有一扇门,上面挂着彩灯,五光十色,五彩缤纷,非常美丽。
新年的气氛真浓啊!