抢凳子
下午的时候,我弟弟一直在哭,因为他没睡醒我就把他叫醒了所以他一直在哭,我第一次觉得小孩子好烦人。
没办法,我只好使出我的杀手锏:和他一起玩游戏,我想了好长时间,才想出来,那就是玩抢凳子。规则是:2——5个人一起抢凳子,2的人用1个,3个人用2个……,第一局是我,弟弟,还有我叔叔。
游戏开始了,我们围着凳子转,只听见爸爸说:“停”,于是我们开始抢,O(∩_∩)O哈哈——,不出我所料,第一句我叔叔就下场了,我们开始用一个凳子,我们一直转,我本以为自己会赢,于是我就掉以轻心,没想到。爸爸一说:“停”,我一迟钝,弟弟就做做了板凳上。我居然输了%>_<%。
时间过得飞快,我们来了8局,可我只赢了3局,弟弟比我赢得多。真不可思议。