抢凳子比赛
今天我在小桔灯学校里玩抢凳子的游戏。
游戏前老师宣布五哥人四把凳子,接着让我们围成一圈。“咚、咚、咚”老师敲鼓我们跑,鼓声一停,没抢到凳子的就被淘汰,其余的人继续玩,直到最后一个人,这人就算赢了。
紧接着一场精彩的比赛开始了,我眼观六路耳听八方,眼盯着凳子,注意力高度集中,只听鼓声一停,我一屁股坐了下来,幸好我反应快,不然我要被淘汰了。我以同样的方法坚持到了最后。最终赢的人是我。我既手舞足蹈有连连欢呼:“我赢了,我赢了!”还留下了激动的眼泪,今天我太高兴了。 这次比赛可真精彩呀!