抢凳子
星期二的下午,在老师的带领下,我们班活动课要举行激烈的抢凳子比赛,我被老师选中当裁判员。在比赛前,老师宣布了游戏规则……
音乐响起来也就是比赛开始的时候,一个个小选手春风满面,边上的啦啦队更是卖力地助威“加油、加油”声声不断,选手们集中精神听着音乐小心翼翼地围着凳子转,死死盯着6张凳子,不敢太快也不敢太慢。耳朵朝着音乐高高竖起,突然音乐停了,5位同学迅速地把屁股坐在凳子上,一位同学失败被淘汰了,比赛就这样继续下去,一个个被淘汰,凳子一把把被拿掉,到了最后一关,剩下二位同学争夺冠军宝座。
精彩的抢凳子比赛真是刺激紧张啊!这真是一场激动人心的比赛。