我的生日作文400字
自我介绍
姓名:李懿欣
性别:和爸爸一样
属相:羊
年龄:9岁
这就是我,一个活波开朗的小小男子汉。
个子高高的,胖乎乎的,白净斯文。眼睛不大,嘴巴却总是停不下来,喜欢叽叽喳喳的说个不停,家里人都说我烦死人。
我非常喜欢读书,每隔一段时间我都会让爸爸妈妈给我买本书。我家有很多书,有智慧故事、童话、科普读物、等等。一有空,我就会津津有味的看起来。
有一次,我和哥哥到外婆家的菜地里抓菜粉蝶,正当我抓的起劲时,哥哥被蜜蜂
蛰到了,痛得直喊:“这可怎么办呀?这可怎么办呀”?我忽然想起科普读物上说过被蜜蜂蛰后,用肥皂水可以止痛。我端来肥皂水,涂到哥哥的伤口处。过一会儿,哥哥的手不痛了。外公外婆都夸奖我,我听了心里美滋滋的。心想:这多亏我看书多,它让了解了生活中的很多小常识。
如果爱看书看说是优点的话,那丢三落四就是最大的缺点了。有一次上体育课,准备好的跳绳忘带了。体育老师罚我做了一百个蛙跳。做完蛙跳,累的胳膊酸了,腿也软了,整个身子像灌了铅,连走路也走不动了。妈妈经常提醒我不要丢三落四,我就是没放在心上,哎,这次可真是惨了!。今后我一定要做一个认真细心、有始有终的好孩子。
这就是我,有意思吧?