今天,我在公园的椅子上坐了一下午,是因为一只蜜蜂飞入我的视线,它与我对视,它好像在说“跟我来”,我的眼神说“好的”,而这一切只有三秒。我不自觉的就跟它走了,它把我带到一个大蜂窝前。突然我的背后长出了一对透明的翅膀,身体变成了黄黑色,手和脚变的又细又长,头上长出了两个触角。我的眼前什么都变大了,可能是我变小了,我仔细一看,那只引路的小蜜蜂还真可爱。小小的头,圆圆的身体,细长的腿。它带着我来到大蜂窝的一边,它拉开一串树叶串成的门帘,我进去了,里面五彩缤纷。这时那只小蜜蜂开口了,它说:“你好,我叫阿蜜丝特,你可以叫我小蜜,我很抱歉用梦把你带来……”。“你说什么,这是梦境?”,我打断了她。“没错,这是梦境,我特邀你来参观我们的蜂蜜加工厂,额......这是采料区……”。我很奇怪,我从来没想过自己在做梦,可真奇怪。我和小蜜一起采蜜,再把蜜运回去,我们劳动十分辛苦,但喝着自己采的蜜也很高兴。
一会儿,我该走了,我念念不舍的与小蜜告别,我又变回了原来。