昨天,我做了一个奇妙的梦,我坐着时空机去了恐龙的世界,睁开眼睛,我看到了参天大树,绿叶葱葱,真是大开眼界呀!我走呀走,走呀走,看见了梁龙在吃树叶,哇,梁龙好大呀!它们巨大的嘴巴在上下合并,一走就会地动山摇。
我又走,发现了一些很小的恐龙,一查书,才知道这是伤齿龙,我惊慌了,轻轻地离开,不幸,被一块巨大的石头打中了头,我叫了一声,被伤齿龙听见了,它们冲过来,我使出全身的力气,飞快地跑着,伤齿龙也跟来了,忽然,有一些伤齿龙跑到了我的面前,一只甲龙冲了出来,它以为伤齿龙攻击的是它,甲龙把尾巴一甩,没有一只恐龙敢冲上去,都走了。
我非常开心,躲过了伤齿龙的进攻,还多亏了甲龙呀!我想着,碰见了腕龙,它们巨大的身体横挂在平原上,吃着树叶我也非常高兴,我真想摸摸恐龙呀!
我离开了腕龙,继续去玩,我并不知道危险就在我身旁,我走过一个草丛,看见了暴龙,我惊讶不已:“什么,暴龙,我刚过了一个危险,又来一个!”暴龙好像听见了声音,正朝我走来,我奔跑着,暴龙跑不过我,我摔了一跤,暴龙向我咬来,我从梦中醒来,原来是妈妈在叫我起床呀。
这个梦可真惊恐。