走在上学的路上,我捡到一把钥匙,就在这时钥匙亮了起来,然后,我就不知不觉来到了另一个世界。
等我睁开眼的时候,发现自己在一片林子里,树木遮天蔽日,阳光像一把把利箭射进茂密的树林。我大吃一惊,小心翼翼地环顾四周,周围全是不知名的花草树木,“哗啦——”草丛里冲出来一只单脊龙,它张着血盆大口向我扑来,还带着一股血腥味,想必,刚才一定吃了别的恐龙。
我撒腿就跑。来不及啦!单脊龙离我只有10米了,8米了,5米了!我边跑边把手伸进书包,掏出我仅剩的三明治,不好!单脊龙离我只有1米啦!我把三明治扔向单脊龙,它大嘴一张接住三明治。我赶紧趁机逃走。
我一口气跑到一个湖边,湖水清澈见底,我捧起水大口大口地喝了起来,这水,真甜啊。不远处,有一个小山坡,刚爬上去想要坐下休息一会儿,怎么感觉山坡动了起来。仔细一看,妈呀!这原来是一只趴在地上的迷惑龙!我“嗖”的一声从迷惑龙的脖子上滑了下来。
这时,钥匙又亮了起来。再次睁开眼,身边是熟悉的环境,我依然走在上学的路上,时间也还是我消失的那个时间。
这一切太神奇!太过瘾!太刺激了!