一天我坐着飞机来到了一个神秘的世界,在那里我发现那里的人很不平常的人他长的大大的高高的像大巨人一样。
在那里我看见了一位很善良的巨人,她看见了我,就让我留在她们的家里,我很高兴。在她们家待了很长时间了,我便想回原来的世界去了,我问她们怎样才能回去,她们告诉我说只要你找到恐龙,在恐龙那里有一个金蛋,你把它打碎就可以了,我听了很高兴,和她们告了别便出发了。
在路上碰见了小猴、小兔、大象……等动物都告诉我说要回到原来的那个世界去,我想反正我也要到那里去,便答应了和它们一起走,走着走着我们便来到了恐龙谷这时我闻到了一股鸡蛋的味道,就知道金蛋一定在这里,我匆忙得跑了进去想早点回去,没想到一只高大的霸王龙出现在我的面前,把我吓的直冒冷汗,只好走了出来,这时霸王龙也跟着我出来了大象见了准备压在霸王龙的上面我马上跑了进去一变走一边左顾右盼怕恐龙又出现,这次我顺利的拿到金蛋砸碎了他我们回到了原来的世界,大家高兴的一蹦三尺高。
这个故事告诉我们当别人让你帮助他时应该想想自己可不可以做到,能做到就答应他并要做的好,不能做就坦白的告诉他。