将军一路经历了风欺雪压,来到了金钱国,将军来到大殿上,见到了一位有着婀娜舞姿,拿着手绢的女子,她的姿态太迷人了,顿时让大殿里金光闪闪。
“听说,国王是一个慈祥的老人,还能书善画。”将军有声有色地说。
国王一听,顿时精神了许多,说:“那当然,我可是世界颇负盛名的国王。”国王对将军有了很好的印象。
国王把将军留在了王国里,将军走在花园里,花园里飘来了阵阵幽芳的香气,原来是一些刚刚盛开的小花发出来的,一条清澈见底的小河,漾起粼粼的波纹,发出潺潺的声音,一阵凉飕飕的风掠过,将军感到很舒服。
晚上了,将军已经睡了,从房外传来几声怪叫,将军听到后,躲到被子里,浑身起鸡皮疙瘩,在这样的境遇里,将军一动不动地睡在床上。早上,将军提前到大殿上,等待早朝,国王来了。
“国王陛下驾到。”李公公大声说到。
将军急忙问道:“国王陛下,晚上怎么有怪物的叫声。”
大殿上一阵哄堂大笑,尤其是国王笑得最厉害。
将军疑惑不解地问:“到底怎么回事?”
国王半天合不拢嘴地说:“这是我们的秘密。”
将军有点不高兴了。
国王看到这个情景,就说:“这个是我们国家的秘密武器,用来吓敌人的。这是模仿下来的声音。”
将军眼睛一亮,就说:“请求你们教教我吧!我不会告诉别人的。”
国王勉强地说:“那好吧。”
国王觉得将军的品格很好,就让他学了,将军学了几天后,就学到了一点皮毛。
将军跟国王道别:“再见了,我会永远记得你的。”
国王回应道:“我也会的。”
将军又继续他的世界旅游.