趁着这个作业少的周末,我准备坐飞机去美食世界玩。听说那里是个“暗杀世界”!
我一下飞机,一枚导弹就向我飞来。我灵巧地一闪,躲过了攻击。我还没镇定下来,导弹又“转”过头来,向我飞来。我急忙拿出超级盾牌要挡住导弹。想不到,这枚导弹具有汉堡的弹性,把我的超级盾牌弹开了,我被导弹击中。幸好我穿了超级防弹衣,没有受伤。这时,一个蒙面人拿着“薯条剑”向我砍来,我撒腿就跑。不知跑了好久,我突然被一块“石头”拌倒了。我回头一看,原来是一块荔枝肉,真倒霉。眼看蒙面人就要用“薯条剑”刺过来了,怎么办呢?不用担心,我的武功也不是盖的。我使了个“旋风腿”蒙面人就飞到老远老远去了。我刚才只是不想和他打,他竟然“敬酒不吃吃罚酒”!活该。我刚站起来,只见一大批蒙面人拿着“薯条剑”向我杀来,准是为我刚才打飞的蒙面人报仇。好汉不吃眼前亏,三十六记――走为上记,“瞬间转移术――回家”!
我耗尽了法力,总算回到家了。美食世界可真可怕呀!