“这里太玄幻了!”我大叫一声。蓝色的天空,粉红的云朵,褐色的大地。眼前竖着一块白色的牌子:颠倒小镇,字是颠倒的,很诡异。
进入小镇,一片青翠的竹林映入眼帘,远处是尖顶的或圆顶的建筑,全都是黑乎乎的。竹林密密匝匝,我刚踏进一只脚,唰唰唰——竹竿自动让开了一条羊肠小路。
蹑手蹑脚地走在小路上,四处弥漫着玫瑰花的香气。竹子有花香,又是一种颠倒吗?嚓嚓,嚓嚓……突然,远处似乎传来一阵脚步声。我急忙遁入旁边的草丛。哪知道,一阵狂风吹来,把我卷上了天。一股从未有过的凉意,从我的脚底升起……
我是被一片吵闹惊醒的,睁眼一瞧,自己被绑在一张冰凉的台子上,动弹不得。环顾四周,大大小小的玻璃瓶,奇形怪状的电子仪器。难道,有人要用我做实验?
砰!实验室的门被推开了,几个人涌了进来。红头发、蓝头发、紫头发……领头的秃顶戴着眼镜,不是q博士吗?后面是几个黑月铁骑。他们都是漫画《偷星九月天》里正派人物呀!
我连忙向他们呼救:“q博士!九月!二月!……快帮我松绑!我是你们的铁杆粉丝啊!”谁知,q博士嘴角扬起了一抹邪恶的笑容:“你可是我们的俘虏,怎么能说放就放呢?”啥?一个超大的问号印在我的脸上:我什么时候成为俘虏啦?那谁能救我呢……脑海中回放出一段漫画情节:k先生被恶魔控制做了不少坏事。q博士和黑月铁骑要制止k先生,十二堕落天使却又打乱q博士的计划……
等等,我突然想起了什么——“颠倒小镇”!难道,在这个世界里,好人坏人颠倒了?那些爱搞破坏的堕落天使反而成为好人?……
一团乱麻缠住了我。q博士一群人也在步步逼近我,亮闪闪的钳子、刀子握在他们的手里……天昏地暗,我绝望地闭上了眼睛。
轰!突然一声爆炸,实验室乒乒乓乓。一个个瘦长的身影跳了出来,风衣飘在身后,他们挡在q博士一群人面前。
啊,正是十二堕落天使!“快,带我离开这个颠倒的世界!”耳边只剩下呼呼的风声,还有兵器撞击的声音。丁丁!当当!……