凯文已经完全恢复体力了,经我们也和凯文混熟了,经我们了解,凯文已经在这个世界生活了好几年了,年龄和力气都比我们大,而查理的也经验很丰富,这样我就安心了!
现在我们的战队已经很强大了,我们决定傍晚再去洞穴探险,和洞穴蜘蛛斗斗!
我拿上了《生物图鉴》,这样就可以知道洞穴里还有什么危险生物,凯文带上了一把铁剑,凯文告诉我们他最擅长用铁剑,这把铁剑被凯文补二十多次了,而查理带了食物和稿子,他说他还要再挖点钻石。
我们再次走进这个给我们带来了财富的风水宝地,我们向洞穴深处走着,周围也变得越来越黑。我插了一只火把,发现了密密麻麻的蜘蛛网,洞穴蜘蛛离我们不远了。查理大叫:“啊!走开!”这声大叫打破了这份宁静,让我们也意识到洞穴蜘蛛准备突袭。凯文举起铁剑,把查理脚上的洞穴蜘蛛刺死了,没想到又有一只蜘蛛把凯文扑倒了,我举起《生物图鉴》把凯文背上的蜘蛛拍飞了。好在我们都没有中毒,要不然就惨了!“给。”查理给了我们几块牛排恢复体力。这时,一群蜘蛛听到听到了动静,蜂拥而至,好在凯文剑法娴熟,挡住了部分攻击,另外一些幸存者都被我和查理打死了。小小的胜利使我们兴奋不已,我的经验也越来越丰富了。
就在我们快要走出洞穴时,一阵黑影从我们面前闪过,我们瞬间警惕起来,凯文喊:“史蒂夫,快打开《生物图鉴》查查这是什么生物!”“会不会是洞穴蜘蛛,图鉴上说洞穴蜘蛛跑的很快的呀!”查理说。这个生物看起来不是很友好。凯文举起剑,向黑影刺去,没想到它躲开了。我兴奋的大喊:“找到了!这个生物叫“末影人”,中立型,夜晚会自动攻击人,在白天你看着它,他也会攻击你,会瞬移,很难击中,攻击它的腿它才不会瞬移!”“耶!我打中它了!”查理兴奋的大喊着。好像末影人知道了我们的厉害,就走开了。
我们回到了村子,这里已经空无一人了,没有村民守护这里了,铁傀儡也死了,我的心里有股说不出来的滋味。
我回到我的家,建了一个新房子,这个新房子是给凯文的,我们不能让凯文睡在我和查理的床上吧!