那天我一觉醒来发现我周围的一切都变了,家里的书没有了,变成了一棵棵小草,地板变成了土地,我看到小水坑里的自己,天哪,我变成了蚂蚁。
我还愣在原地突然地面地震了,我回头一看这不看不要紧,一看吓一跳,是一只螳螂正朝我走来,吓得我赶紧逃命便逃,我还边拿石子就有一颗打中了螳螂的腿,螳螂被记录了,我又丢了一块石头,螳螂用手切开了我继续逃命,我继续逃命我回头一看咦?螳螂去哪儿了?忽然狂风大作,我抬头一看,原来螳螂飞上了天空,我拿起一根竹签扔下了螳螂,螳螂的翅膀破了个洞,螳螂火冒三丈在地下狂追我突然,一只大脚落下把螳螂踩死了,突然后边伸出一个黑色的触手,我吓了一跳,晕了过去,不知过了多久我醒来了,发现我躺在一个土窝里还有一只蚂蚁,没等我说话他就先发话了你醒来啊,我问:”你是谁,他说:“忘了自我介绍,我是冒险者。”“杰特你好谢谢你救了我。”“不用谢。””那我走了啊。”“你去哪?”我说:“我要找变回去的方法”“变回去?“于是我把我的经历说了一遍,“原来你是人类呀,变回去的方法,我知道一个那就是吃一个还原果。”“那果子在哪?”“别急我带你去找。”
我们走出了洞,一出动我就闻到一股香味,我肚子咕咕的叫我问杰特:”你有吃的吗?”杰特:“说怎么你饿了,那我们去找吃的吧。”过了一会儿我们找到了一块饼干,但有一只大蚂蚁守着杰特饮开了蚂蚁,我赶紧把饼干拖到一边,我们吃完饼干继续上路,走了很久我想探路,于是爬上的一叶小草探完路,正当我跳下去的时候我隐约看到了,就是正当我想转身时已经。落在了蜘蛛网上,我感觉网在动,抬头一看,一只蜘蛛伸在那毛茸茸的长腿向我缓缓走来,蜘蛛还流着长长的口水,我大喊杰特快救我。”可杰特怎么也不回答那蜘蛛已经离我近在咫尺,就在这时捷特从天而降用钩子斩断蛛丝,我掉了下去,杰特也跳下来,我看到远处一片金黄,走近一看是一个金黄的果子,杰特一看天哪,这是还原果,没想到是真的,我点了点头吃下还原果顿时金光大放我变回了人类。