我的世界历险记作文
世界上往往会突然发生意想不到的事情。今天,我在家写作业时,就发生了一次意外事故。
上午,我正在漫不经心地写着作业,突然,在我身旁出现了一个大洞,上面写着“逆时空扭转器”几个字。我走过一瞧,“嗖”的一声,我就被吸入到这个无底黑洞中,还没等我反应过来,很快又被吐了出来,重重地摔在了地上。“哎哟,好疼呀!”我往上一看,大吃一惊,“妈呀!”家里的东西都变得这么大呢?桌子腿又高又粗像一棵大树,文具盒大得像一个操场,一枚小钢币也有一个盘子口大……怎么回事?我环顾四周发现,家里什么也没变,原来是我变小了,只有指头这么大了。这可怎么办呢?我这么小,不容易被人发现呀!有了,天生爱玩的我决定出去历险。
首先,我抓住灯绳双脚一蹬,跳到了我的玩具箱里。唉!谁说变小不好了,现在的我身体刚好进入玩具车里,可以亲身体验玩具的乐趣了。
我费了九牛二虎之力才把我的大力神组合拉出来,接着又拿出一些武器装备,还把自己拼装的第五代装甲战车也带上。我开着装甲车,然后在后面集装箱里放些必备品就出发了。
电视上的坦克车是不可能飞天的,可我的装甲车是用轻合金和超大马达做成的,只需轻轻一按开关上的螺旋桨,就会逆转带动机体飞起来。就这样,我飞出窗户,来到外面的世界,开始了我的冒险之旅。
多么清新的空气!我忽左忽右,一会儿飞上,一会儿下降,左看看,右望望,心里甭提多高兴了。看着前面空阔无人,我找了一个洞口藏匿起来,重新整理装备后又出发了……
我飞呀飞,好累哟,肚子也发起抗议了,没办法,只好被迫停在一家餐厅的楼顶上。穿上钢甲,准备先弄些东西来吃。这钢甲可不是一般的钢甲,它是钢铁侠的新一代装甲。穿戴好后,引擎喷火,“呼”的一声,我飞进了这家餐厅的餐桌上。哇,好多美味呀,烤鸭,红烧牛肉,大虾竹笋,这丰盛的美食,让我垂涎三尺。我迅速用激光刀切下美味食物,带到装甲车里,准备好好享受这份美餐……