我的生日作文500字
今天,老师叫我们写一篇作文,写什么作文呢?是围绕“生日”来写的。那好吧,我就来讲一讲我是怎样过生日的。
记得有一次我过生日,我早早就从培训班回到家,我马上把老师布置的所有作业做完,等待着夜幕降临。
天渐渐的黑了下来,我的爸爸和妈妈都从工作岗位上回来了,我的朋友都陆续来了,由于东西太多,要等一等才行,我便招呼朋友们先出去玩一阵子。过了一阵子,我便去厨房看看东西准备好了没有。我一进去,里面的东西让我感到眼花缭乱:三层蛋糕1个。长寿面一碗。鸡鸭鱼肉样样俱全,各种水果都已经准备好了……我看东西都准备好了,我便叫我的朋友回来吃蛋糕。开始了,大家开始给我过生日。首先,我的朋友给我唱了生日歌。“祝你生日快乐……”的歌声让我的心里感到甜滋滋的,当我的朋友为我唱完生日歌时。我的老爸老妈叫我许愿望。吹蜡烛,我先许了愿,之后,我们就开始吃蛋糕了,我们吃几块蛋糕就不吃了。
“今天晚上的主打戏是蛋糕大战。”我用我那如同雷鸣般的声音宣布道。我们把全部人分成两组,我们每人拿一部分的蛋糕做自己的武器,开始了,我们都四处张望着。突然,我的一个朋友用他那一小部分的蛋糕打中了我的另一个朋友。安静的客厅就在这一瞬间变成了硝烟弥漫的“战场”我们这组一下子成了我带领的“蛋糕敢死队”我们每人都小心翼翼的用手中的那一小部分蛋糕打击对方的队员们我大声的说道:“由于我们的的材料紧缺,我们必须瞄准了再打,不能乱扔,大伙给我听好咯,谁没打中我就惩罚谁。打中对方的人,等打完之后,我请大家去吃肉,另奖励神秘礼物一份。”突然,我被我的一个朋友打中了,我马上对我那个朋友发起了“猛攻”我把我那小部分蛋糕分成需都小块,我就一个一个的向我那个朋友扔去。最终他们由于寡不敌众输了。我们这组人员胜利了!我们非常高兴!
真是一次有趣的生日啊!!!