今天,秋高气爽,学校组织我们去参加一年一度的秋游,秋游的地点是东湖梨园。
一进门,映入眼帘的是:一排排高大挺拔的枫树,像一个个士兵,排成一条整齐的队伍在欢迎我们的到来。枫树叶也一片片的落下,好似一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞,地上也变成了火红的地毯,踩在上面真舒服!再向前走是一个碧绿的小湖,一条小鱼从水里腾空而起,晶莹的水珠从上落下,像洒下了一滴滴幸福的泪水。
东湖不仅景色好,而且玩的东西也很刺激。比如我们去了"峡谷漂流"玩,那里一只船可以坐三个人。我和成蘊还、詹文轩同乘一只船,来到了一个布帘里面,听到里面有一个声音在喊:"冤枉啊,冤枉啊!"再看时,只见那里还有一个人的头没有了,原来竟被他拿在手上。"真恐怖啊!"我惊讶的说。接着,又见一个僵尸把头探到我这儿来,我已经被吓得半死,那里还有很多的魔鬼呢!我魂飞魄散的跑出了洞,又奔向了另一个地点——飞毯。
那飞毯更恐怖,一上一下的晃,连老师坐上去后,都吓的哭了起来。一看就很刺激。最可怕的是落下来的时候,整个人就像坠入谷底一般。从飞毯上下来后,我吓得连心都快吐了出来。
这次秋游,不仅欣赏了美丽的景色,还见识到了刺激的游戏,这就是东湖梨园,这就是让我难忘的秋游!