小学写校园作文700字
我是文化绿城小学四年级八班的一名阳光帅气男生,我的名字叫陈颖出。
文化绿城小学坐落于丰庆路与博颂路交叉口东南角,分东西两个校区,西校区供一二三年级学习,东校区供四五六年级学习。真高兴我今年也荣升了四年级,从而有机会进入东校区学习啊!我们东校区不仅校园设施更加齐备,而且有我最喜欢的书吧、畅想乐园等,在书吧里遨游、在畅想乐园里神游的感觉实在是太美妙了!就连我们的厕所都是一幢漂亮的二层小楼,整个安排秩序井然,左边供男生使用,右边供女生使用。我们那漂亮的塑胶跑道,更是我们运动锻炼的好地方。我的班主任名字叫付秋艳,她是我的语文老师,她知识渊博、文思敏捷、引导学生特别有方;我的第二辅导员名字叫姜磊,她是我的数学老师,她数学思维特别厉害,不管再难的数学知识到她那里都轻如鸿毛;我的英语老师叫李书平……
您知道我们的校园为什么处处都充盈着智慧的气息吗?因为我们学校的校长和老师们都是智慧的使者,他们给我们创造了充满智慧的学习环境。在这样充满智慧的环境里浸泡着,哪个学生的智慧不日有所增呢!那学习习惯、那学习成绩……一切不都是水到渠成的事情吗?
我们的杜校长那真是大智慧之人,在他的带领下,在智慧的老师们的培育下,在可爱上进的我们的共同努力下,我们校园的一草一木、一桌一椅似乎都充满了灵性和智慧,真是一座名副其实、绿意盎然的智慧校园,培育出了一届届文质彬彬的绿城学子,带着各自的智慧走向世界各地,开花结果。如果说校园是一辆奔驰的火车,那么校长就是车长加司机,老师就是乘务员,我们就是乘客呢!如果说校园是一片农田,那么校长就是田间队长,老师就是辛勤耕种的农民,我们就是那一颗颗充满生命力的种子。通过校长和老师的灌溉,将我们这些文质彬彬的智慧之星洒播人间;如果校园是一本书,那么校长就是书的主编,老师就是书中每个章节的作者,我们就是书中那跳跃的文字和精美的插图;如果校园是一棵超级大树……
我爱文化绿城小学,我美丽的智慧校园!