小学写校园作文700字
我的学校很宽敞。有4个花园。春天,花草树木长出嫩绿的新芽;盛夏,树木戴上了绿色的“大帽子”;秋天,花园变成了金黄色的世界,所有金黄的树叶都落了下来,旁边的菊花在为花园锦上添花;冬天,冰冷孤傲的梅花在“一枝独秀”呢。教学楼里有41个教室和许许多多的功能室。还有83位老师,20xx余名学生。教学楼呈飞机型,设计叔叔为什么会设计为飞机行的呢?是想我们的成绩像飞机那样越来越高;是想我们的成绩像飞机那样平稳。好了,让我们看看我的校园吧。
每天早晨,我背者书包高高兴兴地来到学校。耸立在我眼前的是两棵高大的木棉树。它们象两位保护我们学校的警卫,没昼没夜地看守着我的校园。
进了校园,深深吸一口气,你会发现空气十分新鲜。花园里的花草树木仿佛都在半醒半睡,但是,美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂已经在花丛中翩翩起舞了。空气中弥漫着芒果花的甜香,小学四年级作文《小学四年级作文,我的校园》。到了5月,树上会结出各种各样味道甜美的水果。果园就在厨房前。树下,是一张张中午管理班的餐桌,都是玉石做的。这只是一部分,食堂里有更多的餐桌呢。午餐的菜很丰盛,营养也特别丰富。所以我们学校的师生都特别强壮,田径运动赛中,我们总得第一名。
再走呢,就是操场了。我们的操场跑道占地约4公顷,一圈有200米。周围种满了树,正中是校长台。校长台旁,就是国旗竿。每周星期1,都要举行升国旗仪式,升国旗,唱国歌,培养我们从小热爱祖国。
让我们看看教学楼吧。教学楼左边有橱窗。上面有同学们的学习经验、各科竞赛名次和国内发生的事情,我们都可以在上面知道。我们有两座教学楼,有三条楼梯。楼梯干净、整洁,一点纸屑也没有。看到让人舒服。如果从正楼梯走,2楼就是中厅,左边是2年级组,右边是图书馆和3年级组。
再上去呢,就是校长室和会议室了。往前走的话,就是5年级组和英语语音室和东楼梯。从东楼梯上去往左走,就是我的教室。我的教室是原来的音乐室,因为人太多,所以变成了教室。不过,里面非常大。电视也非常大,是全校最好的教室。
百花园不如一见。百花园在四楼。百花园里有许许多多的花儿,这些花儿,全是同学们提供的。里面有蟹爪兰、玫瑰、牡丹、芍药、菊花……里面的花儿盛开怒放,每天都在比美。牡丹,国色天香;芍药,美丽动人;玫瑰,瑰丽无比;菊花,五颜六色……一年四季各有各的姿态,真是美极了。
植物园也不错。也在4楼。里面栽了许多的蔬菜。西红柿、小白菜、茄子等。这些蔬菜,是绿化小组栽的,好吃极了。
啊,我们的学校真美,我爱我们的校园!