我的妈妈是一个关心我学习的好妈妈。
她今年40岁了,头发乌黑发亮,显得很年轻。她高高的鼻梁,一双大眼睛炯炯有神,真算得上是一个美人。
有一次,我写完了作业,伸展一下疲惫的身子,想看会儿电视,妈妈却不让我看,只让我下楼玩一会儿。我知道妈妈这是为了我好,就下了楼。妈妈刚干完活,就给我检查作业,检查出了好几道错题。我上了楼,妈妈把作业本递给我,让我说出题错在了哪里,并让我修改完后,妈妈又给我出了好几道题,我全做对了。接着,妈妈又给我讲了明天的课程。
我原来不爱学数学,可是妈妈经常帮助我学数学,我的数学成绩有了很大的提高,在班级里排在了前十名。从此,我越来越爱学数学了,我打心眼里感谢妈妈。
还有一次,快要期末考试了,妈妈每天都给我辅导,天天十点钟左右睡觉。白天她的眼睛总是布满了血丝,再也没有原来那么有神了。期末考试时,我不紧张了,而且信心十足,那次我还考了双百,排名第一。妈妈知道后,甜甜地笑了,笑得是那样地灿烂。
妈妈是个电视迷,可为了我的学习,她把电视机拿走了,放在了我姥姥家。
妈妈就是这样无微不至地关心我的学习,我非常感激妈妈。
日子一天天地过去了,妈妈脸上的皱纹也增添了许多,可妈妈还是始终如一地关心我的学习,她为我的学习付出的代价太大了,我要好好学习,报答妈妈对我的关怀和爱护。
我爱你,妈妈!