小学生生活作文400字
募然回首,那段岁月,重临心头。
那是我六年的小学时光。它被细细地记录成了一本书,在不经意间,向最后一页翻过,今天我从头翻起。
记得那是我六岁的时候上学,开开心心去学校,而到了学校哭哭啼啼不想上学,一位阿姨走过来:”孩子,过来我们去教室“。从此我的小学生活开始了。
这六年以来与我朝夕相处的同学们。他们在这六年里给了我无穷的力量—我悲伤时,他们给我信心和勇气;我快乐时他们做我的精灵,在离别之际,我真心地说一声:”谢谢!“我真心的祝福我的同学在学校里有更加出色的表现,更上一层楼!
我永远不忘记六年来的教我的每一位老师,我的每一位老师都用着全部的心血去教给我们的知识。
别了,老师我不忘您六年的谆谆教导。六年兄长般的爱与呵护,学生感激不尽。
别了,同学!不忘我们六年真挚的友谊。我们如亲兄妹,我们永远记在心上。
分别的钟声已经敲响。而这次的分别,何尝不是为了下次更好的相聚。既然我们的目标是前方,既然母校已给了我们奋斗的力量,请忘掉哀伤,记住曾经的辉煌,让泪水化成我们的翅膀努力的飞翔,加油吧!同学们!母校loveyou!