过生日作文200字
今天是我的生日,我高兴得一蹦三尺高,恨不得现在就是晚上。为了庆祝我的生日,中午,妈妈请我和弟弟吃牛排。
一路上,我们小歌不断,我觉得今天的牛排比任何时候都好吃。回家后,我和弟弟连忙跑到哥哥家,请他来庆祝我的生日,接着我们三个又去叫姐姐,也请她来庆祝我的生日。最后,又去叫妹妹。晚上,开始吃蛋糕了,妈妈把蛋糕分成了八份。大家都有了蛋糕。正在大家吃地津津有味得的时候,我偷偷地弄了点奶油在手指上,转身就把奶油涂在弟弟脸上,当他还没回过神来的时候,又被我涂了一下。弟弟也马上弄了一点奶油,要涂在我脸上,我转身就溜走了。
他追了半天也没追着,就去弄哥哥、姐姐们,可哥哥、姐姐连忙闪开了。还没等弟弟反应过来他就已经成了大花猫。就这样,生日晚会成了涂脸大赛。