新年的作文300字
大家都喜欢什么季节呢?有人说喜欢春光明媚的春天;有人说喜欢炎热的夏天;还有人说喜欢秋高气爽的秋天。而我却喜欢寒冷的冬天。
冬天虽然寒冷但充满了快乐!
终于盼来了新年。凌晨四点时我醒来了。瞧,外面的雪下的漫天飞舞,我迫不急待地起来了。洗漱完了,边穿好新衣服,和弟弟一起出去打雪仗了。我们打的热后朝天。虽然冷,可热情却洋溢着我们。我和弟弟一起堆雪人,打雪仗玩得可开心了。
看着门口的雪,真想情不自禁地躺下去,它们是多么的柔软哪!仿佛妈妈的手抚摸着我的手,倍感亲切。虽然摸上去很冷,那你是否试过长时间去摸它呢?那时候它就已经成了暖手工具。
新的一年也象征着一个新的开始。又是一个新的开始,这学期有好多地方是我值得去改进的。下学期我要继续努力,不能粗心,做到百分百的效率,帮家里分担家务活…….
有一个好的开始,才会有一个好的未来。坚持不懈、持之以恒,相信自己,一定能行!加油吧!
在春节来临之际,我祝同学们、老师们:新年快乐,同学们学习进步、天天向上,老师们工作顺利,天天开心!