我们的小区如一片人的天堂,美中不足的是,我们即将看到的一个地方被篮球场占领了,使球迷们高兴起来。
我们一走进小区大门,小池的喷泉,便映入我的眼睛。小池中心是一个“喷水广场”。突然间,一个个水柱腾空飞起,犹如几条“白龙”飞向云彩。在地灯的照耀下,“白龙”黄得似金,红得如火,紫得赛玉,蓝得像海,真是令所有人陶醉啊!
接着往后走,一株大树挡在我的眼前,又把我的注意力给吸引到那儿,只见树周围有许许多多小树,这些小树有的离我近,有的离我远。这些小树像一排排士兵,远的拿箭射,近的用剑或刀或枪来刺。一阵微风吹过来,好像那棵大树指挥他们迎敌。
啊!喷水广场,一株大树,多么美的景象,真是一个人的天堂!