在我家附近的一条马路对面,有一个小区花园——“三好名苑”小区花园,它美丽得像一座城市公园。
一走进大门,大门左侧保安亭里的叔叔会非常周到地为你服务。往前几步,左右两侧一排排高大的椰子树像一队队士兵,威武地站着,仿佛在给路过的行人敬礼呢!椰子树下,有许许多多的花草……抬头一看,“三好名苑”的会所就映入了我的眼帘。
往左拐,就到了小区的花园。沿着一条人工铺成的小路往前走,你会看到各式各样的花坛,蒲公英、紫罗兰竞相开放,就像一张张笑脸,争着向人们展示自己的美丽。绿茵茵的小草像一个个顽皮的小孩,在风中舞动着。绿树成阴的花园里有许多树木,有凤尾竹、榕树、椰子树,它们在草地上做操呢!
居民楼下的活动室真热闹呀!人们有的在打乒乓球,有的在打羽毛球,还有的在跳交谊舞呢……前行几步,一个儿童天地会在你的眼前出现,小朋友们在玩滑滑梯、爬竿子、溜滑板等等。
对面有一条鹅卵石铺成的小路,路的尽头有两张秋千椅,供人们休憩用的。
再往前看,前面还有游泳池呢!哇!水清清的、凉凉的,真舒服!
这个小区花园真美!如果我家也住在这里那该多好呀!你呢?