春天的作文300字
一早起来,感觉到一股春意盎然,不知到春天是何时到来,也许是昨日的深夜或许是清晨,我再怎麽想也没有用,因为这只有鸟儿和花草树木知道答案。
每次他来到时我都毫无察觉,直到翌日的清晨才发现他已经来了,就这样反反覆覆了好些年,我浑然不知他下次是何时到来,而黄莺野三番屡次地提醒我春天的到来,我也不曾见过他离去。或许就是这样的耐人寻味,才会更期待春天的到来,期待花团锦簇的美景,窗外蝴蝶、蜜蜂也忙忙碌碌地找寻牠们所珍爱的花蜜。
春天来了,大地换上了新衣,摆脱了漫漫长冬的死寂,表现出的是截然不同,展新的面貌,春天是最美的季节,小草都从大地冒出了新芽,小动物们也全醒了过来,花朵从枝头绽放,形成了一幅最独特的画!无论男女老少再怎麽忙碌,仍会停下来,静静的欣赏春天来了的美景,春来了、春天来了、春天真的来了!你还在等什麽呢?快点尽情的沉迷享受春天来的美及乐趣。
我想,世界上再也没有比春天来了更值得高兴的事情,春天带领我们迈向崭新的一年!春天来了,你可以随意的在春天这块画布上,尽情的描绘、挥洒属於自己的色彩,也能在春天的带领下肆意的奔跑,奔向拥有无限可能级梦想的未来。不要再怀疑了,春天早已来到了你的身边。