大脸妹和四眼、小乖一起去恐龙馆参观,他们在恐龙化石和恐龙标本前交头接耳,突然一阵冷风吹过,恐龙馆里的照明设施突然失灵了,场馆内一片漆黑。“咦?怎么搞的,怎么现在停电?”“啊~~~不好了,快看,恐龙复活了。。。”话声刚落,突然看到霸王龙瞪着鲜红的眼睛,大踏步的朝大脸妹他们走过来,它那粗壮的前肢,强有力的后肢和庞大的身体,顿时把恐龙馆的地板踩碎了。它张开大大的嘴巴,露出锋利的长牙齿,吐着鲜红的舌头,“啊,妈呀,快跑!”大脸妹拔腿就跑,边跑边说“大家分开跑,转移恐龙的注意力。”噗通,四眼慌不择路的被石头给绊倒了,“我的眼镜,我的眼镜在哪儿呢?”四眼坐在地上,用手扒拉着周围的地面。面颊上暖暖的,好像有人在用热毛巾给他敷脸,四眼正享受这种福利,突然一睁开眼睛,原来是一条长舌头,正在舔他的脸。“啊~~”他惊恐的叫到,一只幼小的伤齿龙正无辜的看着他。小乖奋力的奔跑,把吃奶的劲儿都使出来了,但他一直感觉头顶上好像有什么东西跟着他。一抬头,一只黑色的超级大鸟(翼龙)在他头顶盘旋。小乖顿时失去意识了,虽然做出跑的动作,可脚却仍在在原地打转。
霸王龙追上了大脸妹,它用粗壮的前肢把大脸妹踩倒,然后张开大大的嘴巴想要吃掉大脸妹,当它长长的獠牙逼近大脸妹的时候,大脸妹仿佛感觉到了它黏黏的唾液和粗重的喘息声,“不要!”大脸妹惊恐的叫到。突然灯火通明,大脸妹的妈妈说“孩子,你做噩梦了,别害怕,梦都是假的。”大脸妹如释重负,躺在了妈妈的怀里。