光阴似箭,日月如梭。转眼间六年即将过去,我已经从一个不懂事的小孩成了一个懂事的少年儿童。那都要感谢母校六年来给我营造了一个不朽的学习天地。
感谢母校,是她聚集了所有的老师!老师是母校不可缺少的栋梁。老师,您是否记得,您对我的谆谆教导。当我学习成绩下降时,是您告诉我:“失败乃成功之母!”让我重新起帆,抖起威风。认真思考,查漏补缺,准备对待下一场考试。果然,第二次考试我获得了成功。在我成绩提高并开始骄傲的时候,是您告诉我:“没有最好,只有更好,千万不要骄傲,虚心向学才会值得别人尊敬。”嗯!老师说得对。老师,千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了!”
感谢母校,是她召集了所有的同学!让我们互帮互助,大家和睦相处。遇到难题,大家汇集在一起,像是发现了什么大宝贝。同学们的友谊也是十分坚固。假如有一个同学病了或许呕吐了,同学们都热情慰问。也非常团结,在一次接力比赛,同学们都积极参加。因为大家的团结,我们赢得了比赛!同学是我最好的伙伴。
母校,是您汇集了老师和同学们。母校,是您培养了许多的国家栋梁和人才。即将小学毕业,我无论如何都不会忘记您对我的恩惠。谢谢母校,我会永远记得您那美丽的笑容,活跃的面貌!