春风,季节中孤独的信使,在岁月的缘份里掠过,留给大地尘沙的问候。向红尘虚伪的世界挑战,狂傲中撤下层层沙粒,让干涸的洮儿河河床升温!
消瘦的身影与风沙对视,彼此间无声无语,却在荒芜中倾述一段苦涩的情感,站在漫天轻舞的沙尘里,感受着柔情的缠绵。孤旅红尘的心,并未因温度的拨节,而融化冰冻三千尺火热的激情。一杯苦茶,、两本日记、三分回忆、四分夜色、五分心绪、六分情缘、七级风沙!
昏暗的灯火中,思绪如潮,似风似冷,寒入心土,灯影如蝶。那曲“九妹”唱断了银霜的月色,却唱不断我深碎如寒的回忆,那美丽而凄凉的约会,关于一场风花雪月不了情的故事!
谁?曾经说过,爱情本来就是一场劫数,起起落落,生生死死,却覆水难收。
是的,我什么都没有躲得过,表面无情,心中痴情的我,却在红尘里,深深的跌进一个长相思的童话中。在那段难忘的季节里,那一刻,我却溺水了,被一种不叫雨的碎情丝湮没了。
生活里,梦!不小心掉在了地上,“碎了”!
“自别离,心难舍,一点相思几时绝”。茶水在孤独地冷却,无意中,杯子倒了,浸染出一朵失血的石榴花,天记得,地记得;所有的誓言地老天荒。谁想到,一切最终随千年的风沙飘去?两颗痴恋的心,一颗成为了风中的云,一颗落成了伤心的雨!