奶奶作文
我有一个慈祥、和蔼可亲的好奶奶。那满脸的皱纹全是岁月的沧桑,他的眼睛中闪烁着慈祥的光芒,脸上时常露出关爱的笑容,她总是用皱巴巴的手轻轻的抚摩着我的头,使我感到家庭的温暖。
不过以前,我觉得奶奶很烦,说话的时候总是没完没了的讲话。有的时候,我的奶奶非常疼我的。我的奶奶他的个子不高中等。
对了,我奶奶她总是喜欢运动,每天常常去锻炼。
奶奶对我的爱我是用远也忘不了的。
小时候,奶奶天天都喂我吃饭。
奶奶还会做我最爱吃的小圆子可好吃了,不过还是我小的时候奶奶您做给我吃的。可是我今天我就吃到了可好吃了,吃了我奶奶的小圆子我真是回味无穷呀!实在是太好吃,连我爷爷也说奶奶做的小圆子好吃的不得了呀。
奶奶非常好学,她在努力的吸收知识,她还认真仔细的做笔记。
不过我奶奶天天送我上学,还给我做饭、洗衣服、收衣服,我奶奶真的是很辛苦,我奶奶也很勤奋。
对了,我告诉你们我奶奶有很多的优点,不过呢我就喜欢奶奶的一个优点就是饭做得很香,我还把每一个菜吃了个遍。
我有的时候还教我奶奶英语单词。
奶奶您好比是那苍天的大树,而我却是一颗刚发芽的小苗。您无私的奉献出所有的养分,供我茁壮成长!我一定向您一样做个坚强的人!谢谢您我亲爱的奶奶!