奶奶作文
奶奶我很想您!您不知道你老去后,每天晚上我都能想到您而无法入睡。想您和我以前那个快乐的生活!每次想到,我都情不自禁地留下两三滴眼泪。
奶奶我很想您!您知道吗?当我看见您以前养的那只猫时,我的内心像冻僵的蚂蚁,眼睛湿润着。想着您那老迈的身影!
奶奶我很想您!当我看见您挂在墙壁的头像的时候,我的内心有说不出的伤心。但是您已经老了,所有的事情都挽回不来了,我只能站您的头像前看您,默默地想您!
奶奶我很想您!在我搬进新家时,我的内心是无比的激动,却又无比的伤心。我想您,因为您辛辛苦苦了一辈子,本该享享清福,可您还是等不到那天,就已经走了……
奶奶……我很想……您……