晚上,大地一片寂静。我睡在床上,望着天空中的月亮,渐渐进入了梦乡。
突然我感觉身下十分硬,我睁眼一看。哇!好美啊!四处都是五颜六色的。我再一看地:哇!一点缝都没有,而且还有一股香味。我想了想,就用手轻轻挖出一块,放入嘴中。一股甜味在我的口中回荡着。我真开心,原来这地是用奶油巧克力做的。我又用手挖了一大堆这美味的巧克力,“努力”的吃。过了大约半个小时,我终于把黑褐色的奶油巧克力吃完了。我走上五彩大街,看见一栋豪华的大房子。我飞快地跑过去,仔细欣赏着那美丽的大屋子。忽然,我的眼球被一面天蓝色的墙给吸引住了(这里的四面墙都有着不同的颜色)。我小心翼翼地用手抚摸那墙,感觉冰凉的,很滑。突然我的手陷了进去,感到冰冷刺骨。我突发奇想:“这不会是雪糕吧!让本大小姐来尝一尝。”于是,我用舌头舔了舔手上余留的“墙浆”,一阵阵蓝莓清香在我口中舞蹈。我欣喜,我庆幸这面墙壁是蓝莓雪糕制成的。突然,豪华屋子的大门缓缓打开,里面走出来了一个美丽的大姐姐。她环顾四方,“不好!”我抹了抹嘴巴大叫,就急匆匆地逃跑了。我闭眼飞奔,可是却怎么也跑不上前去。我睁眼往后看,这位亭亭玉立的大姐姐已经抓住了我的衣服。过了一会儿,姐姐说:“我并没有恶意,你为什么要跑?”我说:“不跑,我就被抓了。”“不就是吃雪糕墙壁吗!”姐姐笑着说。“没事吗?”我坎坷不安的问。姐姐说:“对,没关系。这些糖和雪糕在我们这可是应有尽有。因此,我们这被称为‘雪糕城’。”
哦!原来是这样啊!于是我就告别姐姐。到天上去找超级无敌彩色香果冻。谁知,刚爬上去,就滑了下来,还摔了个仰面朝天,但一点儿都不疼。于是,我又爬了上去。这次,我采用新方法,所以很顺利。我用果冻造成了一所漂亮屋子。在这期间,我还找各种糖果把它们造成了家具。
谁知刚造好,一个7.5级大地震把我震醒了。我醒后,四处找我的糖果屋。哎!谁知这是一个梦啊!我是多么想回到那时,我真怀念那时的情景。