找春天的作文
随着春天的脚步,漂亮的春天来了,但是,春天在哪儿呢?让我去找找吧!
我来到花园里,鲜花正一朵朵开放,迎春花、梨花、桃花……有很多,都在争奇斗艳哩。也许这就是春天吧?
我来到菜地里,蚕豆和小麦伸直了腰,油菜花也即将要开了,蔬菜们争先恐后的发芽,长大。这就是春天吧?
我来到草地上,杜鹃和布谷忙着叫春,小草,小花迫不及待地钻出来了地面,连蝴蝶也出来飞舞了,大概这就是春天了吧?
我来到了小河边,柳树轻轻地垂下来,长满了新芽,小鱼似乎在欢迎春天,正快快乐乐的游啊游。难道这就是春天?
我又来到了动物园,动物们憋了一个冬天,都出来透气了,猴子蹦蹦跳跳地来到假山,边吃边玩,快乐极了;海豚也高兴地游来游去,即使饲养员给它最喜欢吃的沙丁鱼,它们也不感兴趣了。
春天到底在哪儿?最后,我想出了答案就是:春天在每个角落里!