有关我的偶像的作文400字
我是一名爱看美国大联盟棒球比赛的小学生,更是陈伟的超级球迷,所以他主投的每场比赛纪录我都一清二楚。
陈伟从美国职棒被签约到美国职棒大联盟,当时的他还默默无闻,但他抓住机会证明自己的实力,他在春训比赛时就拿下了他到大联盟的第一场胜利,接连几 场比赛也一路过关斩将,他在第七胜后接连三场的胜投,都被牛棚或终结者搞砸,但他淡定的态度反过头来安慰他们,不怨天尤人的处事风格值得我学习。
七月三十号他在自家主场投出了12K,他自己也觉得这场比赛是他来到大联盟后最优质的先发,这场比赛让他的信心十足,但也因为十足的得意,让他松懈 了,所以才会在八月十日对皇家队时上场不久接连被击出两支全垒打,失掉七分,比赛结束他反省自己投不好的原因,明白了胜不骄、败不馁的道理,在球场上胜败 乃兵家常事,于是再次的调整心态后又接连获胜,尤其是八月二十日对老虎队的比赛,首局掉五分但永不放弃要在逆境中求胜的精神连老虎队的教头也称赞,皇天不 负有心人最后拿下金莺队近五年来第一人12胜的纪录。
陈伟不管在美国职棒界或美国大联盟棒球队努力不懈的精神是我学习的榜样,陈伟加油!再现中国之光!