写我的朋友作文700字
清晨,空中织着牡丹花的芬芳,我踏上一条洒满阳光的小径,去与闻名遐迩,举世闻名的黄果树瀑布赴约。
到了黄果树瀑布,我看见小黑石头正亮着自己黝黑发亮的脸蛋朝我嘿嘿地笑;黄果树瀑布用雄浑的歌声欢迎我的来到;黄果树借助风弟弟的伴奏,演奏出一首又一首优雅动人的旋律,是用声音欢迎我赴约吧。这里的一切悬崖峭壁、高山深涧,一切事物都是我的亲人我的朋友。我俨然成了这次接风会的贵宾,我一一地感谢他们:谢谢你,黄果树瀑布,你那能与《青藏高原》媲美的高音,令我大吃一惊。嗨!体格粗壮的黄果树,你演奏的技术那么娴熟,那么动人心弦,怎么不去参加比赛呢?哦,差点忘了你们,小黑石头和风弟弟。小黑石头,如果你去参加选美大赛,我想你肯定能过关斩将成为冠军。到时金灿灿的金牌在你胸前闪耀,你可以把头仰到天上去,回来见你的兄弟姐妹。风弟弟,你的伴奏多么美妙?????
黄果树瀑布,你屹立在这天地之间,如同天与地的顶梁柱。你的水似乎是从天边流下来,流过我的面前,之后,又不知你何去何从。水从悬崖峭壁流下来,又化成万马奔腾的景象。我真想骑上一匹骏马和你一起走向不知名的远方。看到这景象,我的脑际闪过一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。想到这里,我不由自主也写了一句诗:水珠凶浪千米溅,波涛汹涌震人心!
我站在观瀑台上,望着眼前的瀑布,静静的想象:我变成了一个水孩子,撅着屁股与你嬉戏。牡丹花的香味连招呼都不打,钻进我的鼻子,香到心底,这是大自然的那种纯天天然的芬芳。你扯开嗓子,唱起无名的高音歌曲。过了一会儿,你安静了些,我坐在石头上,听着你的倾诉,说到伤心处,大多都是人类的罪恶。
你兄弟悬崖正站在一旁,我得去拜访一下他。我走到悬崖,用手触摸他坚硬的身体,岁月穿过我的手心,好像就在我手上,生活的酸甜甜苦辣我全都体会到了,岁月留下的痕迹像一本大史书,讲述自己的经历。
天边抹上了一丝红晕,该告别了。我告别了我的老朋友,告别我的亲人,踏上被染红的小径,默默地走回家??