圣诞节的作文1100字
是大家期盼已久的圣诞节,我怀着喜悦的心情祝福大家圣诞快乐!
今日我走进学校,把平日里激烈的竞争甩在脑后。我高兴的对同学们说:“圣诞快乐!”同学们都高高兴兴的互相祝愿圣诞快乐!
今年的圣诞节,前段下了大雪,天气的冷,刺骨的寒风呼呼的刮着。但我觉得一点都不冷,是圣诞老人给我带来了温暖,看吧!您走进各个超市,圣诞老人都在热烈欢迎您,他手里拿着礼物,赠送给所有前来的顾客。大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。几乎所商场都摆着圣诞树,门口,摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂挂着圣诞礼物,让人看得眼花缭乱,金色的小灯,好像天上眨眼的星星,一闪一闪的,美丽极了!
我是深得爸爸妈妈爱戴的小女孩,我的家庭条件那么优越,不像孩子想要就能,但我觉得我是幸福的。
在昨天,妈妈带我出去给我买了许多我喜爱吃的东西,给我的圣诞礼物。妈妈说:“咱家多少钱,花钱得节省点啊!”听到这里,我怀着感激的心情对妈妈说:“妈妈,您对我太好了。”我心里想了许多:从我记事起,爸爸妈妈从没穿过一件好的衣服,买菜买吃的东西爸爸从菜市场挑便宜的卖。妈妈更是从不乱花一分钱,她把好吃的东西都舍吃给我留着。女人,从来没见她穿过一件像样的衣服。可我和她出去的时候,想要买书,她每次都要我的要求。在去年,我学习需要电脑,爸爸妈妈把家里仅钱拿出,给我买了一台电脑。爸爸妈妈我的学习,从不吝啬。我为有的爸爸妈妈感到幸福,我要努力学习,等我长大以后要回报。在圣诞节里给买许多许多的礼物送给,让平安幸福。我受条件的限制,和别的孩子一样放了假就参加各样的补习班,可我要比参加补习班的孩子都要努力,要赛过,做优秀的小学生。我想着想着,我又回到了和妈妈回家的路上。家那么富有,但我觉得我在圣诞节里是世界最幸福的孩子。
是圣诞节,我想到那些贫困山孩子,还不如我呢!免除了的学杂费,可家庭,连文具都给买不起。我和比起来,我比强多了。我要珍惜现在的学习机会,要努力发奋学习。等我长大了,要用我学到的知识,把祖国的贫困山区建设成美丽富饶的新农村,把所贫困家庭都变成小康家庭。
圣诞树上的雪花,悄然无声地飘落,远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,人间的亲情,天堂的温馨,无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,不管相识与否,只要你是地球人。愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞快乐幸福,新年乐无限。日光从指间流走,圣诞的钟声声声响起,祝福的心思思思飘远……珍爱你的所有,让爱洒满人间。
圣诞节作文:让人惊喜的圣诞礼物
想让你的圣诞礼物别具一格,让你的朋友得到一份另类的惊喜吗?不错,眼下不少少男少女们已经开始谈论起对圣诞的种种惊喜及选购什么样的圣诞礼物起来。
现在还不到12月呢,是不是太早了呢?不过时间这东西,说快也快,再说,就拿大伙儿去年作为圣诞礼物最多的MP3来说吧,它的潮流走势,也确实太快了,你不早一点关注,到时候似乎也只有看风景的份儿了,因此有了好的款式,大家会或多或少的给予一定的关注。然而如果你真的想让你的MP3给人家一番惊喜,确实得对当代MP3这种产品如何更好的融入到人们的日常生活这一点有足够的关注哦。
譬如,圣诞的时候你想选购一款MP3送给你的好友,一方面它体现着你独特的生活品味,另一方面,你选购的产品的细节,也得透射着它的与众不同,否则,你精挑细选一番,最后还不能满足不同口味的朋友的喜好,何苦呢?
眼下的MP3,不仅生活化,而且娱乐化,造型上,有的如时尚的包包上,如秀美的玉指上,如俏丽的腰带,装饰效果相当强烈哦。