小学生我的爸爸作文400字
我的爸爸有一双圆溜溜的眼睛,一头的头发,一个鼻梁塌在他那一张宽宽的嘴巴上。我的爸爸非常了不起,他家一起来看看我的爸爸有多了不吧!
我的爸爸是一个热心肠。一天,我爸爸下班回来我给他倒了一杯水给他解渴。可忽然,我邻居家的老奶奶的电话坏了,我爸爸知道了帮放在嘴边的水直接放在了桌子上,赶紧就去了那位老奶奶家。我爸爸到了那位老奶奶家把他们家的雕花一摆一弄不一会儿电话就好了。回到了家我爸爸累的端起了那杯水一口气就可光了,可见我的爸爸有多累呀。
我的爸爸不仅热心肠还特别爱学习。又一次我的奶奶早上起来把饭做好了就背着锄头去地啦,我奶奶走的时候叮嘱我和我爸爸吃饭。我把饭吃完了,就随着奶奶去地了,回来的时候竟然看见我爸爸得翻一点一没动。而我爸爸呢?他却在那津津有味的看书,我爸爸这真是废寝忘食呀!
我的爸爸对我也非常的好,尽管我们家不富裕可是我只要让我爸爸给我买东西,我爸爸就一定给我买回来。而且我爸爸没天辅导我的学习,让我的学习一下子提高了许多。我的爸爸就是我的偶像。
我为我有这样的一个爸爸而骄傲!小朋友们你们羡慕吗?