30年后,我发明了一种全新的服装,这种服装有五个奇特的扭扣,分别是白,紫粉,蓝,黄五种颜色。
如果你按了粉的纽扣后,衣服上就会展开一双如雪花般洁白的翅膀;这样,无论你想到哪儿去,翅膀就带你到哪儿去,对了,你如果飞到宇宙的话,衣服还会让宇宙变得像地球一样,拥有地心引力。
按了白色纽扣后,你一就会被衣服带到海洋里来,然后衣服给你换上潜水装,潜水装背上的“兔子”会告诉你关于深海的一切知识,什么水母可以放电,比目鱼爱住在珊瑚丛里等等。
按了紫色纽扣后,衣服又把你带到土里来,然后变出一个像微型信息的人来,教你生物之类的一些知识,“这种植物叫玫瑰花,你看,它的茎有些刺····”。
如果有时你走路时发现有一个你不认识的陌生人在你身后,你直接按一下浅蓝色的纽扣,然后衣服就把那个人的一切资料通通传到你大脑里,这样的话,就可以防止造成一些损失。
最后一个黄色的纽扣是一个按摩器,你按了以后,你想怎样按摩,直接告诉按摩器,他就会搜索你想的那种按摩方法,知道后,它就给你按摩了。
看,这就是我刘彻发明家发明的衣服,赶快购买吧,现在打九折,机不可失哦。