过生日作文500字
今天,是一个好日子因为我的姐姐过生日。我的姐姐出生于20xx年10月02日而我的生日是10月20日,是不是很有缘呢。
我们大早上就跑到了面馆津津有味的吃了面,过了一会我们到汤姆斯蛋糕店里订做了一个巧克力慕斯蛋糕。这个蛋糕是我和姐姐一起选的,这个蛋糕看上去好像很好看的样子吃上去不知道是什么味。
中午到了,爸爸妈妈忙活着做饭,姑姑也在帮着忙,我和姐姐在楼上玩着iPad。爸爸大显生手做了一道鳝丝炒洋葱,我和姐姐似乎问到了香味,慢慢的走了下来,一看,馋的口水都留出来了。妈妈说如果你们饿了可以先吃一点菜,饭一会就好了,我和姐姐毫不犹豫的拿起筷子吃了起来。过了好一会才吃饭。
吃完饭后,大家都坐在一起,在阳台上。爸爸说去吴江玩吧,我和姐姐都很赞成,所以我们去了吴江万宝广场,可是那里我已经去过好几次了,不想再去了,爸爸说姐姐没去过啊,你就陪陪她吧,看在姐姐今天过生日的方面上我就让让姐姐吧,到了万宝广场找个停车位都难,终于找到了,停好车,我们刚刚踏进们,艾玛!这里到处都是人,真是人山人海啊!
爸爸妈妈去买东西了,只剩我和姑姑姐姐了我们去了那里探险的地方,一直玩到了下午3点钟,我们才回家的。
我们去取蛋糕了,吃好晚饭,我们大家在一起和姐姐过生日我们关了灯,点上蜡烛,哇~好美啊我心里这样想,姐姐许了个愿望,我们就把蛋糕切了开来,我吃了一口,心里都快被融化了,甜甜的加上巧克力粉,真是太棒了!
在这里我想对姐姐说:“姐姐生日快乐”