过生日作文100字
今天是奶奶的生日,爸爸妈妈买了一个大大的生日蛋糕。首先,把生日蜡烛插在蛋糕上,我点燃了生日蜡烛,接下来,我们赶紧把电灯熄灭,望者一根耕燃烧着的蜡烛,奶奶许下了一个愿望,我们大家同时唱起了《生日快乐歌》,在唱歌的同时,我看见奶奶脸上露出了幸福的微笑。
《生日快乐歌》唱完以后,奶奶深吸了一口气,吹灭了全部的生日蜡烛。这次为奶奶过生日,我感到蛋糕吃起来格外地香甜。望着头发已经花白,辛苦劳作了一生的奶奶,我在心里暗想,明年奶奶过生日时,我一定要求爸爸妈妈再为奶奶买一个更大,更好,更香甜的生日蛋糕……