写朋友作文900字
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子……”
同学们还记得周华健唱的《朋友》吗?我想,生活中,朋友也是必不少的,我也有两个最要好的朋友,在我遇到挫折的时候,她们会支持我鼓励我,直到我成功;当我很伤心时,她们又会不断地安慰我,让我感到幸福;又当我变的骄傲时,她们优惠不断的打击我,让我重新变回谦虚的自我。在家长的眼里,我是一个很安静,很斯文的好学生,但是,我已跟我的这两位朋友一起玩耍,我们就会跟疯狂的野人一样,一会儿做出这样难以理解的事,一会儿做出那样异想天开。不可思议的事。天哪,我和朋友们在一起,已经达到了忘我的境界了!我和朋友们在一起,很快乐。很开心。我们一起去逛街;一起去做好事;一起去看书;一起去做作业;一起去……我想,我和朋友们在一起逛了20次街,做了50次好事,看了80本书,做了40次作业。
我交的第一个朋友,是曾靖媛,她非常文静成绩也非常不错,我们三个当中,也只有他语文成绩最好了吧,她也很节俭,我们每次在一起逛街的时候,只有她用钱用的最少,而且,买的东西也都很实惠。漂亮。实用,令我佩服不已。第二个朋友是我跟曾靖媛一起玩的时候,我看见他旁边的丁灿,曾靖媛才向我介绍了她的老朋友。丁灿跟我差不多,在老师的眼里,丁灿十一个非常听话。漂亮。懂事的女孩,而在我们跟丁灿爸爸妈妈的眼里,她却是一个调皮。捣蛋。贪玩的小女孩。我第一次跟两个朋友一起玩的时候,我们小心翼翼地走到居民楼下面的的小山坡上面去玩。我们在小山坡上蹦蹦跳跳,高兴惨了,我们还会发现或挖掘难度大的道路,有时听到或看到奇怪的事物,还会编一些古灵精怪的故事,特别惊险,一次,我们发现了一条很黑。很难走的,我们思量了半天,鼓起勇气向前开始“进攻”。刚走了两三步,我们三个人好像都听到了婴儿的哭声,在这样阴森森的山坡上,听到婴儿生,还真恐怖,后来,丁灿又战战赫赫地说:“我听说这里以前死过人?”我们三个害怕极了,正想往回走,刚向左转,就看见了一个小坟墓,墓前连一块墓碑都没有,把我们下的脸色发白。我们拔腿就跑,可不幸的是,我们面前有一排长满刺的树,我们连剪刀都没带,更别说什么锯子呀,斧头呀什么的把这些可恶的树给砍掉了。后来,我们没有掉头往回跑,我们发现山坡上面有一排绿化的树,我们就从上面爬了过去。
我的朋友们都很可爱,她们带给了我快乐,带给了我自由,带给了我幸福而,带给了我……