过生日作文200字
今天,又是令我们高兴的一天,因为我奶奶今天过六十四岁生日,我一整天都可以陪着奶奶,让奶奶开开心心的过生日。
我们一大早就起来了,先陪着奶奶去买新衣服,然后我们一起去磨基山爬山锻炼身体。
中午,我们爬到了山顶,我们既感到疲劳,又觉得特别的开心,我们拿出带着的水和食物,在山顶休息一会,补充能量。短暂的休息后,我们又将前行,往远方一看,前面还有几座山,我们继续往前走。
下午,我们终于爬到了磨基山的尽头,来到磨基山公园休息一会,我趁着美景急忙和奶奶合影,希望多年后自己还能记得这美好的时光,然后我们就高高兴兴的回家了。
晚上,我们家里来了好多客人,我们一起吃饭,屋里热热闹闹的,大家都高兴极了。我希望奶奶永远都这么开心,身体健康!