过生日作文200字
十二月二十四日 , 是一个 普天同庆的夜晚,就是我们家喻户晓个平安夜,传说 耶稣就诞生在那一夜。妈妈说:“ 中国的习俗是平安夜送平安果,送苹果代表
送的人祝福接受平安果的人在新的一年里平平安安,健健康康。"
幸运的是,我们姐妹的生日和耶稣在同一个夜晚。爸爸准备了一桌丰盛的美味佳肴,那可都是我和姐姐的最爱呀!妈妈在大喜来买回来了一个大大的蛋糕,我兴奋的心花怒放。打开盒子,插上蜡烛,爸爸亲手为我和妹妹点燃一根根五颜六色的生日蜡烛,在全家人的生日快乐中我们双手合拢,闭上眼睛许下了最最美好的愿望。爷爷,奶奶,外公,外婆各给了我们一个厚厚的红包,我和姐姐高兴的手足舞蹈。他们说是因为我们今年十周岁,所以有红包。晚餐结束后姐姐悄悄地对我说:“今天我们俩发财了。”