小学春游的作文400字
今天,我们班组织去华南植物园的游乐场里面玩。我们坐的车号是33号,我们在车上的时候开了一个会,导游给我们介绍了她的名字叫小月姐,有两个同学来唱歌。到了下面,黄炜城和哥哥还有我去河边看鱼,我们发现河里面有几棵大树,林老师说:“这是山树,这些树可以在水里呼吸。”我们走到植物园里面看到了芒果树、松树、多花紫薇树。多花紫薇树上面有毛毛虫在树上孵毛毛虫出来。
然后,我们进去游乐园里玩,林老师说:“现在我们可以自游活动,一点半要回来排队回家。”我和黄炜城去玩碰碰车,我一开始不会开车,最后就会了。玩完碰碰车我们就去玩空中飞椅,我们坐空中飞椅的时侯像飞起来了一样,非常惊险。玩完空中飞椅我们就去玩太空漫步,玩太空漫步的人很多,我和黄玮城快掉下去了,太空漫步有很多机关,第一个机关是电动,第二个机关是自已操控的按扭,我们围绕着游乐场转,转的时候看见了潘政霖和刘博。玩完我们去玩丛林飞鼠,丛林飞鼠上面有一个洒水机,要把洒水机拿着按扭就会洒水射小鱼。然后我们去吃雪糕和买玩具,我选的玩具是一把刀,黄炜城买了一把刀,哥哥买了一把手斧,妈妈给我买了一个宝马。我到了尚学堂,我看到潘政霖买了一只娃娃鱼和一只甲鱼,刘博也买了两只娃娃鱼。
我希望下次我还能去春游。我今天很高兴!