写交朋友的作文500字
“我想玩,我想玩!”“不,不”看,我和妈妈又在为玩电脑吵架了。“就玩QQ三十分钟!拜托!”我可怜地看着妈妈。“好,好,但是今天是星期六。做完了,一定要服从,认真复习功课。不要像以前那样完成它。如果你很酷,你不会接受你的帐户。如果是,你就再也不要碰电脑了!”妈妈认真的说。我妈还没说完,电脑就被我打开了,我心想:唉!怎么能这么啰嗦,就玩个电脑!至于?先不说3721,再玩,我登上QQ,马上登上QQ游戏,玩得津津有味。
过了一会儿,突然“滴滴……”的刺耳声音响起,有人和我聊天。我打开聊天窗口,看到一个陌生人对我说:“你好!”我好奇地问:“你是谁?我们认识吗?”我认识你,但你不认识我。这是谁?怎么会有不认识我的人认识我?我不是明星,也不是名人。这种事怎么会发生?我低声嘀咕道。突然,我脸色苍白。“会不会是网上坏人遇到骗子?”我喃喃自语。“滴滴……”声音又响了,我的心悬了起来。“我是七班的龚。你在运动会上赢了我们班50米。你获得了全年第一名。你怎么会不认识你呢?”她说。突然,我松了一口气。原来是七班!我说:“咱们交个朋友吧,龚。反正你认识我何心怡。我们明天早上在学校见面吧!再见!”就这样,我成功交到了一个好朋友,心里比吃蜂蜜还甜。俗话说,多一个朋友,多一条路!
时间一眨眼就过去了,转眼间30分钟过去了,我就直接埋头写作业了。