写交朋友的作文500字
一天,我去给妹妹买她最喜欢吃的薄荷味口香糖。突然,一个时光机出现在我眼前,并说:"我带你去一个地方,这个地方的时间会停止,放心,买糖的时间不会耽搁。"说罢,就带我坐到了时光机里,(确切的说是它身体里,因为它就是时光机。)穿越了时空隧道,在隧道尽头,我看见了发现了大科学家牛顿坐在一棵苹果树下安心休息,突然间,一个苹果落下来,刚刚好砸在牛顿头上,他看着苹果,叽里呱啦的小声自言自语,然后便拿着苹果进了旁边的房子,我爬上树,刚好看见牛顿在一个小房间里想问题,我吃了一个苹果,观看了他一下,就找地方住宿去了。
每天上午七点整,我都在苹果树上观察牛顿研究即将成功的大发现"万有引力"但是一看就是一个半小时。
突然有一天,牛顿看见我了,我跟他说,我是遥远的未来来的,他马上邀请我进屋,说:"你喜欢研究吗?如果喜欢就跟我一起研究那棵苹果树上的苹果为什么往下落而不是往上吧。"我说:"可以呀!"我就这样跟他研究了十几天,等他研究成功时,他跟我说:"要想研究成功就必须费心思,你要加油努力呀!你还能跟我一起研究到底吗?"我说:"对不起,我必须得回家了,妹妹还等着我买糖给她呢!"他马上说:"好,我们是朋友了,给你一包这里的苹果,再见。"说时迟那时快,我自动被一股力量抓住,抓到时光机里,似乎就一秒,我已经坐在时光机的柔软座位里,但我马上定了定神,镇静的让时光机载我返回我的家。