描写夏天的作文400字
阳光透过盛夏的树叶,散落一地,排成思念的形状。思念吗。
最终,还是决定回来,不愿意一个人离开,为什么?不知道,也许就像歌里唱的:我只有离开你的倔强,却没有能忘记你的力量。可现实却给了我一个狠狠的打击,嘲弄我的愚昧和天真。我回来,带着我的妥协,一句:“不可能”。终结了一切。
我才发现,我多么的像一个小丑。我没哭,是习以为常吗?还是,哼,我不会去哀求,什么誓言。什么约定,都让它见鬼去吧!
回来。我可以再次离开。这次我不说再见,就算我还是忘不了,但时间会带走一切,包括从前和我。
“我真的,很伤”,这是我现在唯一想说的。其实,我不怪谁,我们都没有错,我们都是孩子。记得曾经某年某月的夏天,我们牵着手走在河边一颗一颗数着星星。它们闪呀闪,祝福我们等待永远。这年夏天星星依旧在闪但河边却没有了那不离不弃的影子。只剩我一个,站在河边,没有回忆从前。忽然发现,星星也哭了。这个夏天与离开有关,与受伤有关,与我有关,与你无关。恩,还与双鱼有关。
双鱼座是古老轮回结束后的灵魂,是一种透澈。”网上是这么说的,我们的灵魂那么透澈,那为什么又会受伤,我不明白,也许宿命的轮回也不可能让我们完全遗忘,其实我们可以遗忘了,不必受伤了,为何不放手,不甘心!对!我不甘心!我命由我不由天!古老的轮回,不过是从新来过;我从来不怕,就算我已经遍体鳞伤。“双鱼,正是两只鱼各往相反的方向游,一只向上,一只向下”是吗?我们或许是在反方向的离开,背道而驰呢,让就让我们走失在时间里,等待下一次宿命的轮回。
故事的完结,在这年夏天,我们擦肩而过,背道而驰,谁也不是谁的谁。