描写夏天的作文
夏天是一个美丽的季节,春姑娘悄悄地离去了,而夏姑娘慢慢地来到了。
夏天一到那里那里都是欢快,夏姑娘来到了花坛,只见花坛里的花儿快乐地把美丽鲜艳的花瓣一一的展开,透出了一阵阵清香,夏天来到海岸上,人们飞快地跳入海中,孩子们在海边扬起了一片片白花花的浪花,鸟儿们在海上自由自在的飞翔和捕鱼,把夏姑娘逗得哈哈笑!
夏姑娘来到庄稼地只见庄稼早已快枯死,伤了夏姑娘的小心灵,夏姑娘眼里不知不觉地流出泪,突然之间下雨,庄稼农民个个都乐呵呵!!
夏姑娘笑眯眯地离开了,夏姑娘是带着一阵阵欢歌笑语一片片碧绿的颜色回去了,“去了哪?”“不知道”,“她去了四季之家,去和春秋冬姑娘去说我们这个又美丽又可爱的世界去了!!”