描写夏天的作文
这是一个奇妙的季节,她好似是一名活泼的马尾辫少女,永远元气满满。
夏,是动听的。知了鸣奏着夏的乐曲,在深绿且浓密的绿叶中开着专属于它的演唱会。而在夏的夜晚,草丛中的蟋蟀弹着吉他,演绎着,诉说着这个夏的魅力。
夏,是甜美的。风铃声响起,甜品店的柜台上探出一个满头大汗的小脑袋。“阿姨,一份冰淇淋哦……”那份专属你的甜美,你找到了吗?
夏,是臭美的。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”大片大片的荷叶甘当着陪衬,衬的荷花更加粉嫩,优美,构成了夏的独特风景,制成了夏的一席长裙。
夏,是悠闲的。在游泳池中遨游,在遮阳伞下打盹,再吸上一口椰汁……一切都放松下来了。
夏,是活力四射的。在金灿的沙滩上奔跑,来一场激动人心的夏日运动会,让自己大汗淋漓,找到另一种快乐。
夏天,到底是什么样的呢?她,一定是美好的……