描写夏天的作文
夏天马上就要过去了,我有些恋恋不舍。因为夏天有着漫长的白天;因为夏天有着碧绿的草地;因为夏天有着五颜六色的花儿;因为夏天有着……
夏天,绿树成荫。虽然夏天很热,但是去带给我们快乐。夏天可以玩水,夏天是旅游的最好时机。一到晚上,天黑的很晚,我们一群小伙伴在广场上玩捉迷藏、摸瞎、枪战、打扑克……
夏天,空气清新。一到早上,呼吸外面的新鲜空气。早晨,阳光明媚,听到鸟儿清脆的叫声,好像在说:“快起床!快起床!新的一天又开始了!”
夏天是一个绿树成荫的季节;夏天是一个空气清新的季节;夏天是一个炎热的季节;夏天还是一个带给我们快乐的季节!美丽的夏天,我喜欢你!