描写夏天的作文
“有些人喜欢春天,因为春天是万物复苏的季节;有些人喜欢秋天,因为秋天到处都是金黄色,是丰收的季节;有些人喜欢冬天,因为冬天是下雪的季节,可以看到皑皑白雪。但我却钟情于夏天,因为夏天的万物总是充满活力和生机。我爱夏天。
夏天是一首火辣的诗,太阳照在了大地上,我家的小狗热的直流哈喇子,躲在树荫底下乘凉呢!一出门,一股热浪向我扑面而来,花草低下了头。知了在草丛中知了、知了的叫着,好像在说:“天好热呀!天好热呀!”穿着绿色衣服的青蛙呱呱地叫着,好像在唱流行歌曲,冷饮店的生意好极了,都在卖雪糕、冷饮。
夏天的迷人之处不仅这些。夏天人们可以穿着色彩缤纷的泳衣在水里冲浪,多舒服啊!
我爱迷人的夏天,你呢?