描写夏天的作文
我夏天到来了,炎热的太阳挂在空中,人们汗流浃背,苦咸的汗水流进眼里,使人睁不开眼睛,胳膊被晒得生疼,这是我与夏天的第一次拥抱,人们拥向游泳馆,跳进水池里,那清凉的水真是舒爽到家了,清澈的水面上飘着红色,绿色,花的各种各样,就像一个个西瓜,过了一会儿,那些西瓜从水面里冒出来,哦,原来是人们戴的泳帽呀,人们在泳池里欢声笑语,就像人间天堂。
在果园里,夏天成熟的水果有绿色的西瓜,成串的葡萄,红红的苹果,黄黄的梨,粉红的桃子,把大西瓜切开,里面红红的瓜瓤,还有黑的仔吃,吃一口红红的瓜瓤,凉甜解渴,红色的汁水从嘴里流了出来,真是美味极了,又红又大的桃子一口咬下去,满嘴香甜,软糯多汁,使人留流连忘返,我与水果来了一个大大的拥抱,
夏天虽然洪水泛滥,给我们带来了灾害,但是促进了万物生长,给我们带来了丰收的果实,能在水中游泳,带来了清凉,我喜欢夏天,喜欢夏天的炎热,它能促进万物生长。