描写夏天校园的作文
我有一个美丽的校园——宜山一小!
夏天的校园是一个金碧辉煌的故宫,多么美丽、多么壮观。
星期五的中午,太阳高照,太阳把那金灿灿的阳光洒向校园!发出刺眼的光芒,仿佛我们学校所有的建筑都装饰上了金子,学校犹如被阳关笼罩着。我们这些小生命就在这沐浴的阳光下茁壮成长!
校园四周有碧绿的树木,有青青的草坪,花坛里还盛开着鲜艳的花朵,我们在绿荫下玩耍,微风一吹,凉爽极了。
我们迈着脚步向后花园走去,那儿池塘里有荷花。荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。荷花也美丽极了!像一个个亭亭玉立的少女。无论什么颜色的荷花总是那么天然、那么高贵、冰清玉洁!荷花真是千姿百态,有的才展开一半,有的胞胀的快要开了,还有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。微风一吹,荷花就顺着风,左右摆动,仿佛穿着裙子在微风中翩翩起舞,再加上那泌人泌脾的阵阵幽香就把我陶醉其中。
我爱夏天的校园!