奶奶作文400字
亲爱的奶奶:
您好!
一提起笔,脑海里就浮现出您那慈祥的容貌,耳边就响起您对我那语重心长的教导。奶奶,您的身体还好吗?我十分想念您,爸爸妈妈和我都在盼望着您能早点儿到大兴安岭来。我知道您老人家十分关心我的学习情况,请您放心,我决不会辜负您的希望,一定会为奶奶争气,为国家争光的。
奶奶,现在我们已经进入了紧张的复习阶段了。绿茵场上已经没有了我矫健的身姿;乒乓球室里,也找不到我拼搏的身影了。伴随着我的是琅琅的读书声,是沙沙的写字声,是做也做不完的各科功课。再有一个月左右的时间就要期末考了。虽然复习很紧张,但是我还是挤出一点时间锻炼身体。妈妈说身体不好,学习也会不好的。现在我精力充沛,信心十足。
对了,您不是问我打算考什么学校吗?我告诉您,我打算考我理想的中学——海拉尔二中。
那是全自治区有名的学校,那儿毕业的学生大多考了名牌大学。您孙子的愿望一定会实现的。奶奶,您相信吗?请您等着我的好消息吧。
奶奶,不能多写了,就要上课了。您好好保重身体,有时间出去走走,去老干部局打打球,下下棋,聊聊天。等考试过后我就和爸爸妈妈去接您。
祝您:
身体健康,笑口常开!