奶奶作文400字
假期结束了,把宛凝送去了她奶奶家。虽然从昨天就开始就给她打预防针,不过宛凝还是不愿意留在奶奶家。晚上老也不睡觉,看着很困了,也不睡。要求讲故事,然后我和宛凝在卧室里开始讲故事,好不容易又打哈欠又揉眼睛的,估计要睡了,结果又一咕噜爬起来,要出去玩,又要玩芭比娃娃,连哄带骗的才没下床,又玩了一会,好容易睡了。我们才回家。大姐和宋歌一直在外面等着我们。
另,过年宛凝收到的礼物列表:
一件巴拉巴拉的羽绒服,姑姑买的
一件红色小大衣,大妈给买的
旺旺大礼包,李梅婶婶买的
旺旺大礼袋,干女儿的叔叔买的
芭比礼盒一个,姑奶奶家的四叔
韩国食品一大箱,手套一副,小姨买的
小魔仙魔法棒,魔方,妈妈给买的,
貌似妈妈给买的礼物最轻,不过平时可是妈妈给买的衣服、玩具、好吃的最多啊!
其中魔法棒已经被宛凝弄断了,当时买的时候我还在犹豫要不要买个更大的,后来想算了,说不定宛凝很快就弄坏了或是不喜欢了,果不其然,我还真是有先见之明啊!
记录下这些,等宛凝大了看看,有多少人疼她啊!