有关我的偶像的作文500字
进入初中后,我认识了很多的新同学,但令我印象最深的,就是我的新同学刘可了。
她是一个小巧的女孩,有一双大大的眼睛和一头灰黄的头发她还有一张红红的嘴巴。 刘可是一个多才多艺的女孩,在班上被老师称为“小才女”,在第二十九届艺术节中,她以他的葫芦丝《军港之夜》获得了全校三等奖。虽然在我们学校有很多人参加了音乐兴趣小组。很多人都学了葫芦丝,但是,在所有学葫芦丝的人当中,只有她才有资格获得三等奖。因为她的胆子大,有吹得很好。
刘可还是一个很热情的女生,无论别人遇到什么麻烦,只要你去找他她,她就会竭尽全力来帮助你解决麻烦。
除此之外,她还有很多的优点,例如:她是个勤奋的人。她每天都会挤出时间来看书,无论有多少作业,她都会比我们大家早完成,而且作业都很有质量。
她还是记性很好的女生。在家里,她也是爸爸妈妈眼中的乖女儿,在家,她会帮妈妈做家务,帮弟弟洗衣服,用这样的方式来减轻父母的负担。
她对自己的生活也有很好的安排,每天都会给自己制定计划。比如:她规定每天至少都学习20个单词,并且要能很熟练地背诵下来。语文也如此,她每天都会找些课外书来阅读,有时候,她还会摘抄文章中的好词、好句、好段。在数学这门学科上,她更是花了很大的功夫,每天都会坚持做十几道数学题。
她是一个很优秀的女孩,在这次学校举办的两语一数竞赛中,她也被选去参加,这正是她自己努力的结果。