新年的作文500字
转眼间,这一年就要过去了。这段时间里的确收获了很多。懂得了很多。窗外响起了噼里啪啦的火炮的声音,热闹非凡。回想起一年来的种种,如梦一般。时间就这样如流沙一般消逝。人的一生中又能有多少岁月,多少明天。
今年是一个转折。来到了新的学校,适应着新的生活。认识了很多人,遇见了很多事。以前总是认为这个世界其实很小,这个世界的人都一样。每天能做的事也有限。除了学习,也只有学习。周围的世界都与自己无关,朋友也只有对自己有帮助的才叫朋友。可是这一年里让我改变了很多,懂得怎样真心的去对待别人。懂得怎样真心的去关心别人。懂得了不一定要比别人强才更快乐。拥有了很多真诚的朋友。真的很开心。
转了学,有了更好的学习环境。希望能养成良好的学习习惯。努力学习。实现自己的理想。
在好的基础上,同时也有很多不足的地方需要努力。脾气不够好,对父母不够耐心。常常跟父母吵架。很任性。不懂怎样与大人相处。上课有时候容易开小差,喜欢想东想西。想事极端,爱哭。这些都是一些不好的习惯。在新的一年里,希望改掉从前的不足。为未来打下更好的基础。积极向上。从此改变自己。
我相信,时间能让人改变很多。就算小石头也能闪闪发光。每一次战胜困难之后总会有更大的收获。我相信自己能做到。
新年到了。照常像往年一样,来小荷看看。虽然有些陌生的感觉。可是网站本身是没有变的没错。希望小荷里的大家,在新的一年里能有更大的收获。