小学描写爸爸的作文400字
我的爸爸不胖不瘦,中等身材。长着一个大脑袋,一双大眼睛,高鼻梁,一双大耳朵,还有一个特别大的嘴巴。
在家里,爸爸是一名优秀的家庭成员。有一次,妈妈在家里面擦家具,被爸爸看到了。他上前和妈妈说:“你歇一会吧,我来替你干。”话音刚落,爸爸就把妈妈手里的抹布从手里拿了过来,闷起头来就干。很晚很晚的回家,所以我每次在晚上都会猜测爸爸在外面在干什么。他是出去打麻将了、还是喝醉酒了、还是……但是,每天早上爸爸都会在我的面前,但我还是不知道他晚上到底干什么去了?后来,我才知道,因为爸爸是一名副经理。他每晚都要在工作岗位上指挥工人们去工作,保证生产安全,所以时常要在很晚才能回到家中。
默。上一周,我对爸爸说:“咱们这周六去洗澡吧!”爸爸爽快的答应了。而到这一天的晚上,他也没说要去洗澡的事。我马上跑到他的旁边说:“爸爸,不说好今天去洗澡的吗?你怎么还不领我去?”而爸爸却回答道:“你这周不已经洗过了吗?怎么还洗?行行行,再洗一次吧”爸爸说的这句话既让我生气,又让我可笑。他竟然还说行行行,再洗一次吧。这句话让我暴跳如雷,还说我已经洗过澡了,真是太可笑了。
当我的爸爸开心的时候,他总会用他那扎人的胡须来扎我的小脸。
为我有这样一个关心我、爱我的、优秀的爸爸而骄傲、自豪。我在这里想大声的说一声:“爸爸,我爱你!”