小学学作文600字
我,林玮颖,来自泉州第二实验小学五年一班的学生。瓜子脸,黑秀发,中等个子,瘦身材。我今年13岁,距离我来到这个世界的时间(1995年8月29日)已接近了13周年。在这XX年的五彩童年岁月里,在我“碧波似”的脑海中,有着不计其数的记忆:曾有忧愁树叶落下过;曾有愤怒枝叉流走过;曾有快乐花瓣浮起过;还曾有幸福果实飘流过……啊,人生是那样有规律,喜乐哀怒,多么有情节呀。这都是因为生活,是它给与了我们生命的精华;它给与了我们智慧的种子;它给与了我们坚定的信念……所以,我要感谢生活,感谢有恩于我们的生活!
我要感谢生活,感谢它赐与了我们宝贵的生命。
让我们有机会学会动手动脑,学会喜乐哀怒,学会独立生活…… 能学会不计其数的知识。让我们可以用学到的知识来共同建设家园,改变国家落后的景象,开创一个与众不同的地球。加油吧!为了报效祖国,感谢生活,用我们学到的知识,自己创造的意志去奋斗吧!生活相信你!
我要感谢生活,感谢它赐与了我们灵巧的双手。
让我们有机会,创建自己的小天地:比如说折折千纸鹤、五角星……纸艺品,画画花草树木、蓝天白云……装饰画,来布置属于自己的房间。在亲手做做饭、小点心。种种花草树木、蔬菜水果。洗洗碗、拖拖地。锄锄草、收收麦……做一些有趣的事,干一些力所能及的家务活,让我们有机会体验一下这美好的生活。谢谢生活!
我要感谢生活,感谢它赐与了我们纯洁的爱心。
让我们有机会,能来到这个世上帮有困难的人。帮残疾人做事,扶老人过街,带幼儿上学,携伤者去医院,捐献爱心,让失学的儿童再度重返校园。坚持住!继续努力,在过不久的将来,世界一定会充满爱心的。生活相信你!
我要感谢生活,感谢它赐与了我们和蔼可亲的亲人。
让我们有机会,受到他们的关爱。把我们养育成人,教我们识字,做家务……生病了,陪我们打针、吃药;受伤了,陪我们止血涂药膏;伤心了,安慰我们……啊,亲人的关爱就在我们身边,就在身活中的点点滴滴的小事中,这爱是无法衡量的。谢谢生活!
我要感谢生活,感谢它赐与了我们纯真的同学。
让我们有机会,得到真贵的友情。我们互相帮助,他摔倒了我扶他一把;你忘了带学习用品,他借给你;我因事而伤心难过,你和他一起安慰我……我们永远是好同学。谢谢生活!