我的手作文
爱情是千河汇聚的大海,也是芬芳的咖啡。——铭文
父亲的手,牵着我,一步步成长。父爱,陪伴我,一路走来。
当我年轻的时候,世界是丰富多彩的。我只记得我每天都过得很开心。我爸爸很爱我。他每次上班都是晚上,我只好坐在门口眼巴巴的等着。每当他回来,我都很兴奋。我爸一见我就把我抱起来,在我脸上来回揉着他那粗糙的胡子,逗得我咯咯笑,但真的很疼,我就推开我爸往屋里跑。有时候等久了,趴着就睡着了。父亲回来后,轻轻地把我抱到床上,给我盖好被子。我醒来的时候,爸爸已经上班了,这是我长大后妈妈告诉我的。我渐渐长大了。因为我比同龄的孩子高,每次都和比我大的孩子玩。当他们欺负我的时候,我会在爸爸怀里哭,但是爸爸会笑:“孩子,我给你讲个故事。林肯懂事的时候,后妈告诉他,你要坚强,坚强到知道自己的弱点;你必须勇敢面对恐惧;你要挺拔挺拔,不低头也能昂起头;你要能面对掌声,赢了也要谦虚不自大。真正的贤者心胸开阔,真正的强者温文尔雅。也希望你成为真正的强者。”我点点头,不是知道就是不知道。
每次考试考个好成绩,他都会笑着说:“太棒了!你的努力没有白费!”当他考试不及格时,他笑着说:“太好了!你知道这次你不会在哪里!成功总是藏在失败的背后。”接下来,他会耐心帮我仔细分析题目,然后他会握着我的手,看着我的眼睛,意味深长地对我说“:”