小学生写妈妈的作文500字
今天下午,奶奶看见在我家旁的田野里栓着两只小山羊,奶奶就叫我和弟弟一起去看。来到田野里终于看到了可爱的小山羊,我仔细的观察了一下,发现一只是公的一只是母的,母的是羊“妈妈”公的是羊“宝宝”。我又仔细的看了一下它们的样子:羊“妈妈”的个子很高,它的额头是白色的,身体是褐色和白色,头上顶着二根褐色的山羊角而且上端是尖尖的样子很漂亮;羊“宝宝”它的个子很矮,额头也是白色的,身体是浅黑色和褐色,同样顶着二根褐色的山羊角并且上端也是尖尖样子超可爱。它们在田野边吃着嫩绿的小草,并不时的发出“咩咩”的叫声,好像是在说:“这里的嫩草真好吃。”后来,它们的主人来带它们走了,我真希望还能再见到它们。