我的妈妈写人作文
每当读到“慈母手中线,游子身上衣”,我就会想到对我最好的妈妈。
记得在我小时候的一天晚上,寒风呼啸,我发烧了,而爸爸却到老家去了,妈妈连忙起来拿了感冒药给我吃,可是我吃后却没有效果。于是妈妈便拿来了厚厚的衣服,给我穿上后,拿了把雨伞,便背着我向最近的医院跑去。妈妈将雨伞往我头上戴,可她却被雨水打湿了衣服。到了医院,她便向挂号处奔去,过了一会挂好了号,我们便跟着一位医生来到了一间房间中。听医生说我今天要留在医院中。
我躺在床上,渐渐地,我睡着了。第二天一大早,我睁开眼睛,发现妈妈就躺在我的身旁陪着我。这时,妈妈也醒了,她又背着我回到了家。我躺在了床上,这时,我发现妈妈也感冒了,可是妈妈却硬要帮我烧一碗酸辣羹。拿着妈妈为我烧的酸辣羹,我的心里暖暖的。
世界上没有一位母亲不爱自己的孩子的,长大以后,我们都要好好孝敬母亲,只有这样,我们的良心才过的去。