快乐的春节作文200字
每到春节,是我最快乐也是最喜欢的日子。
家长会发钱,烧了好多美味的东西。比如烤鸭、烤鸡、烤鹅、红烧排骨、鱼汤……
爸爸、妈妈会带我去拜访亲人朋友。在这一天里我可以穿自己喜欢的衣服或是鞋,高高兴兴地玩耍,不受任何拘束,晚上还可以放烟火棒,看很久电视,随便看什么节目,不过爸爸和妈妈说了最好看春节晚会,因为过年嘛,当然看关于过年的节目。
我们小孩子都喜欢春节又可以吃,又可以喝,谁不喜欢?就连大人也喜欢。因为可以放假呀!
春节,每个人都喜欢,无论是小孩子还是大人,我爱你!春节。