我的后桌作文
我的后桌是条虫,这条虫让我开心过,让我生气过,……我们之间有美好的回忆,究竟回忆有多少,请听我细细到来。
(一)笑虫搞笑指数:★★★★☆
对于我们班,所有人都可以打包票,他是班上最搞笑的一位同学,至于他为什么那么搞笑,首先,是他的长相,说实话,他就是下面一个椭圆型(下半身),上面一个大西瓜(脑袋),再加上四根长萝卜(四肢)就可以组成它的身材(请大家想一下,他是有多胖?)算了,说了这么多,让我说说他的搞笑事件吧!有一次他向平时一样来学校,当时他已经带着眼镜了,就是应为它太搞笑,不适合戴眼镜,所以,有一次我和皓子就对他说“牛蜜蜂(原名:刘一封)同学,在本班的女生讨论中,我们认为,作为一个男生,尤其是一个戴眼镜的男生。必须要严肃一点。所以,请你从这一秒钟开始,严肃起来!”“恩~我自己也这么想过,太搞笑了也不行,好吧我同意!”耶,成功,正当我和皓子高兴的同时,那“蜜蜂”泼了我点儿冷水“恩,我怕你们看到我严肃的时候太伤心,起码你们也是我的Fans呀!”哼!这小子也忒自恋了!
(二)恋虫(自恋)自恋指数★★★★★
某日,疯子(刘一峰)正在做习题,突然这死疯子发出一阵狂笑“哈~哈~哈~哈~呼~呼~呼~呼~嘻~嘻~嘻~嘻!”
有暴力因子的我呢,控制了一下情绪转过头,“微笑”这说:“姓刘的,你给我安静一点!不然~哼哼”我冷笑两声“是‘创口贴事件(说明情况请看(三))’呢,还是闭嘴自己选择!”
“哦,作为我的Fans,你真的忍心让我发生‘创口贴’吗?”糟糕!这小子又开始了,必须给他降降温“那你在笑什么?”“也没什么,我又做出了一道题!”我刚想打断他,可接着“刘一峰呀!你可真是天才呀!又做出一道题了呀,啊哈哈哈哈哈哈……”
(三)痛虫痛的指数★★★★★
说到这个,我就有点难过了(假的),x月、x日,本小姐很高兴,来到了座位上,只见他死蜜蜂,一不小心在我的脸上用他的水性笔在我的脸上“锦上添花”,我非常的气愤,处于心情,我非常“轻轻的”在她的胳膊上用我的圆珠笔剁了个洞,痛的他直叫妈!活该!
(四)乖虫乖乖指数★★★★
乖是因为,他是浩子(他的同桌)的宠物,当然也会听我的。“浩明哥哥,我饿了”他“楚楚可怜”的对浩子(及浩明哥哥)放了个电,“变态蜜蜂,我虽然是你的主人,但是不是你的老婆,如果我告诉李可(老婆)你就等死吧!啊。”但是主人不领情。宁愿把狗饿死,也不给吃(小卖部零食)的。
……
虽然,这里只讲了四个故事,但是请记住,他就是我和浩明共同的开心果—姓刘的!