10年后的我作文
二十年后的我是一位科学设计师,我要发明很多东西。
我要发明一个全智能机器人保姆。它可以上下学接送孩子,还可以在危急时刻保护孩子,最绝的是它的厨艺非常了得,山珍海味都会做。
我还要发明一个智能的笔,这个笔的功能可多了。刚买时会进入设置密码状态和识别系统,这是为了防盗。这笔在你休闲时可以听音乐,玩游戏;在你写错字时会发出提示音,并告诉你应该怎么写;它还可以上网查资料,看新闻。
我还想发明一种新型摄影机。这个可不是普通的摄影机,它可以把拍摄到的东西都做成模型,然后再通过缩小隧道,人们就可以到拍摄地方的模型里去玩了。这是专为爱旅游的朋友设计的。
虽然这些发明还没有成为现实,但只要我努力学习,不断发挥想象力,将来就一定能办到。