10年后的我作文
20年后我开着自动奔驰前往家乡去看看我阔别已久的妈妈。一路上,我的自动奔驰开得很快,但我也能看清外面的一切:
我看见以前的砖房变成了别墅,以前的泥巴路变成了五颜六色的马路。那些马路有黄色的、有绿色的、有紫色的,黄色马路走公交车;绿色马路走小轿车;紫色马路驾驶私家车。
走到一家大超市里买东西,突然跑出来一个机器人,原来是帮我拿东西的,我说:“我要一盒脑白金和一瓶五谷酒。”买了东西,我再次出发。
我的车开到一栋美丽的别墅面前,门外站着一个机器人,那个机器人是带路的,我一进门里面早已变了样了,这是一个透明的家里面看得到外面,而外面看不到里面。
厨房也是由机器人操控的,只要一按红色按钮说:“红烧肉”,机器人就会自动为你做出美味的红烧肉来。
生活在高科技时代,我们感到幸福极了!