10年后的我作文
50世纪后的我,以是一个大名鼎鼎的科学家,我发明了:翅膀,变形车……等等,其中最让我感到骄傲的是:翅膀,变形车。要问我为什么感到让我骄傲的是翅膀,变形车的话,那我就跟你说说吧:如果路上遇见堵车,障碍物的话,就可以把翅膀拿出来背在身上飞,肯定有人会问我:怎么控制这双翅膀?你们不用怕,操作很简单,你想往哪边飞,只需把头扭向那个方向就可以了。变形车可以变形,不管变成什么都可以,可以变成轮船,飞机,坦克……等等那个变形车上有很多按扭,按扭上面有图形,你想要变形车变成什么就按什么按扭,当然,关键是你会不会开轮船,飞机,坦克……
真希望这个梦想能成真,当然,只要我们开动我们的大脑,动起我们的小手,这个梦想肯定能成真。