10年后的我作文
”吱吱——“一台黑色法拉力赛车停在了世界上最大的饭店门前,一位帅哥从车里走了出来,他头上带着一顶白色的”耐克“帽子,戴着一副高级的墨镜,穿着一套帅气的西装,打着领带,很多美女,很多记者都来了。那个人就是我——田氏跑车集团的董事长。
进来饭店,看看钟,正好是12点整,我吩咐下人开一桌饭菜,速度要快,我坐进了包厢,上了一桌子的菜,我大开吃界,把一桌子的菜都吃光了。突然,周氏赛车集团的董事长周雄波走了进来对我说道:”田哥好食量。“ 我一眼就认出他来了,就问了他一句:”你是我小学同学周雄波是不是?“周雄波听了奇怪,他想了一会儿恍然大悟。